コメント

退会ユーザー
私は旦那を信じていますが、心の底から信頼していると言ったら嘘になります😅
浮気や不倫されたら慰謝料たくさんもらう、それなりの罰は与える…という考えなので、もし浮気などがあったら離婚します。たった1度でも許しません、子どもがいても離婚します。
もし「許す」という選択をするならば、いろんな葛藤が待ち構えているのが目に見えますので、私は許しません。
ろみさんはお優しい方ですね。どうかこれ以上、悩んだり傷ついたりしませんように…
退会ユーザー
私は旦那を信じていますが、心の底から信頼していると言ったら嘘になります😅
浮気や不倫されたら慰謝料たくさんもらう、それなりの罰は与える…という考えなので、もし浮気などがあったら離婚します。たった1度でも許しません、子どもがいても離婚します。
もし「許す」という選択をするならば、いろんな葛藤が待ち構えているのが目に見えますので、私は許しません。
ろみさんはお優しい方ですね。どうかこれ以上、悩んだり傷ついたりしませんように…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ろみ
ありがとうございます
ホントは別れようと思って役所にも行ってきたんですが、
主人との思い出を振り返ってしまうとなかなか踏み切れなくて…
自分でもどうしたらいいか分からないところです
そんな主人は今日も飲み会行ってます
退会ユーザー
情に流されて、自分を苦しめてしまうことがないように、遠くから祈っています😢