コメント
まあ
こんにちは!
とりあえず血が止まっているなら大丈夫ではないでしょうか(^-^)て不用意に大丈夫なんて言っちゃいけないんでしょうけど…。
でもこの時期って、安静にして赤ちゃんを信じるしか方法はないんですよね。
私も1人目妊娠時、初期の頃に2~3回茶オリが出ましたが、特に異常はなく無事出産できました。
きっと元気に産まれてきてくれると信じましょう!どうしても心配なら、病院でみてもらってもいいと思います。
お身体にお気をつけて下さい(^^*)
まあ
こんにちは!
とりあえず血が止まっているなら大丈夫ではないでしょうか(^-^)て不用意に大丈夫なんて言っちゃいけないんでしょうけど…。
でもこの時期って、安静にして赤ちゃんを信じるしか方法はないんですよね。
私も1人目妊娠時、初期の頃に2~3回茶オリが出ましたが、特に異常はなく無事出産できました。
きっと元気に産まれてきてくれると信じましょう!どうしても心配なら、病院でみてもらってもいいと思います。
お身体にお気をつけて下さい(^^*)
「4D」に関する質問
赤ちゃんが泣いてるのに強行してアトラクションを見続ける親ってなんなんでしょうね。 USJの呪術コラボの4Dアトラクションで、前に座ってた親が生後半年くらいの赤ちゃん連れていただけでもびっくりしたのに、 赤ちゃん…
いつも看護師?みたいな医者ではない 私と同じくらいか、若そうな女の子が 検診でエコーをやってくれるんですが、 人によって上手い下手ありますか? なんかいつもよくわからなくて 下手じゃ、、?ってなってて。 (検診…
江東区に住んでます。 東峰、砂町、五の橋あたりの産婦人科で悩んでますが、情報知ってる方いますか? また、この付近で他にありますか? 1人目は砂町でした。 五の橋は通うの面倒だなぁと思ってますが、4Dなのが良いなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
不安との戦いですけど
赤ちゃんを信じてあまり考えないようにしようとおもいます!!