コメント
こめ
化粧水乳液は私も探してる途中です💦
ですが私はまずメイク落としを変えましたよ!サンタマルシェのディープクレンジングっていうものなのですが、メイクもこすらずにスルスル取れますし、それに変えてから毛穴の広がりも落ち着きました!
マスカラはヒロインメイクのロングでも&カールマスカラのブラウン使ってます!
アイシャドウはTHREEとADDICTIONの単色カラー綺麗でオススメですよ😊💕
K S
もともと夜勤とかもしてて肌荒れやすかったので資生堂のdプログラムを使ってます。
それにしてから割と顔のお肌は平和に保たれてます。
ピンクのしっとりを愛用してます(^^)
お店に行けばサンプルもらえるとおもいます。
ドラッグストアとか、結構どこでも売ってます。
-
かぴまる
dプログラムですね(´ω`)調べたらネットでトライアルセットみたいのがあるんですね(ºωº)ノ
ピンク気になるので頼んで試してみようと思います(´˘`*)
近所の薬局にあれば一番いいな…探してみます✩ありがとうございます٩(ˊωˋ*)و- 8月8日
とらきち☆
私もdプログラムのピンク使ってますよ🎵
結構よくて乾燥がなくなります。
今は雪肌水にしてみました。
やはりしっとりでも、私は乾燥するみたい…(^o^;)
-
かぴまる
dプログラムいいんですね٩(ˊωˋ*)و
今使ってる極潤では乾燥防げてない気がするのでトライアルセット頼んでみたいと思います(´˘`*)
良ければ大きいの使ってみます٩(ˊωˋ*)و
ありがとうございます✩- 8月8日
かぴまる
最近メイクすらしないのに荒れが酷くて(TT)洗顔も変えないとダメなんですかね(´;ω;`)
マスカラとアイシャドウは聞いたことがないので調べてみてみます(❁´ω`❁)
ありがとうございます٩(ˊωˋ*)و