雑談・つぶやき やばい。ビアードパパのシュークリーム食べたらすごい気持ち悪い。胸焼… やばい。 ビアードパパのシュークリーム食べたら すごい気持ち悪い。 胸焼け、クリーム酔い。 おぇぇぇ🤑🤑🤑 どーすればなおるの😂😂😂😂 最終更新:2017年8月8日 お気に入り クリーム パパ はじめてのママリ🔰 コメント ムームー 今日行けた人羨ましい食べたいって思っていた気持ちが一気に無くなりました(笑) 大丈夫ですか?? 水分たくさん取られて、ゆっくりされて下さいね❗️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 行く気なくすようなつぶやき ごめんなさい😭😭😭 本当に気持ち悪いです。笑 もう一生食べません!(絶対食べるやつ) 8月8日 ムームー いえいえ!諦めついてありがたかった、という意味で書きました(笑)😊 あはは!お互いビアードパパに貢献しましょう😍❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行く気なくすようなつぶやき
ごめんなさい😭😭😭
本当に気持ち悪いです。笑
もう一生食べません!(絶対食べるやつ)
ムームー
いえいえ!諦めついてありがたかった、という意味で書きました(笑)😊
あはは!お互いビアードパパに貢献しましょう😍❤️