※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじまま
家族・旦那

昼から家におるからあれやったらまた孫ちゃん預かったるで!のまたがいつ…

昼から家におるからあれやったらまた孫ちゃん預かったるで!のまたがいつそんなことあったんか分からない。
預かったるでの上からな感じなんで会いたいっていわれへんのかな?恩着せがましい。
昨日も夜姑と小姑が8時頃からきてじいちゃんも来るとおもった!って気を遣ったらほんなら呼んだるわ!って、いやいやいやいやいや
ありがとうやろ(笑)
ほんではよかえれよ
予防接種した娘と臨月の嫁はねときたいねん

コメント

ひなぴ

もし昨日陣痛がきてたら、そのままお子さんを義実家に連れて帰りそうな勢いですね💦
夜の8時に押しかけてくるなんて寝てましたって言えるくらいのレベルです😱

• にじまま

にじまま

それが狙いというかそれでしかないと思います。
    あずかりたいならせめて安全対策してほしいです。
    包丁何回いうても出しっぱなし、熱々のコテやらアイロンは下におきっぱなし。。
    私が言っても過保護やなぁなとこに預けるの旦那とか小姑はどうやって育ったんやろ??って思います。

• 8月8日