コメント
ひなぴ
もし昨日陣痛がきてたら、そのままお子さんを義実家に連れて帰りそうな勢いですね💦
夜の8時に押しかけてくるなんて寝てましたって言えるくらいのレベルです😱
ひなぴ
もし昨日陣痛がきてたら、そのままお子さんを義実家に連れて帰りそうな勢いですね💦
夜の8時に押しかけてくるなんて寝てましたって言えるくらいのレベルです😱
「姑と小姑」に関する質問
義理親戚一家が帰省するにあたり、どうしても手料理でもてなしたい姑と小姑。 でも諸事情により作るのは私一人です。 料理苦手な私の微妙な手料理より、テイクアウトした方がよほどいいのになぜか手料理させたいらしい。…
グチです。 習い事ある日、分かってるのに、 その時間前に来る姑と小姑。 ギリギリまでいる。 こっちは宿題やらせなきゃならないのに なぜいつもこの日に来る? 仕事の休み、たまたまかぶるのかもしれないけど必ず。
姑と小姑ってセットじゃないですか?! 義母は自分の娘がいると私に強く出てくるのでいやです。 小姑もなぜ嫁に遠慮せずくっついてくるんですか?😭 小姑は結婚して義実家の近くに住んでます。
家族・旦那人気の質問ランキング
にじまま
それが狙いというかそれでしかないと思います。
あずかりたいならせめて安全対策してほしいです。
包丁何回いうても出しっぱなし、熱々のコテやらアイロンは下におきっぱなし。。
私が言っても過保護やなぁなとこに預けるの旦那とか小姑はどうやって育ったんやろ??って思います。