コメント
ゆめ
心拍は8週すぎてから確認できる人もいるので、、
もし諦めきれないのであれば違う産婦人科にかかってみてはどうでしょうか?😔
みづき
他の病院にも一度行かれてはどうでしょう?後で後悔するのは嫌ですし。
-
りついぬ
返信ありがとうございます。
やはりそのほうがいいですね。他に行かなければ後々後悔しそうな気がします!他の病院も探してみます!- 8月8日
桃
これくらいの大きさなのに心拍が確認できないから、という医師の基準があってそういった診断になったのかと思います。。
手術するのであればセカンドオピニオンというのかわかりませんが別の産院で確認してもらい納得してからでもいいかもしれません。
-
りついぬ
確かに、適当に言うわけないですもんね。昨日流産と告げられたときは諦めてと思いましたが、翌日諦めきれない気持ちが…。セカンドオピニオンは行きたいと思います。・°°・(>_<)・°°・。- 8月8日
りついぬ
そうですね、手術受けるまえにもう一度違うところで見てもらうのもありですよね。・°°・(>_<)・°°・。
ゆめ
詳しくはわからないので力になれずすいません、、おつらいですよね。
せっかく授かった命ですし守れるところまでは守ってあげてください😢