コメント
退会ユーザー
私もあれは、素のままがいいのにって思ってました
あと盛りすぎじゃないか?とも思います😭
おにぎりまん
わたしもそう思いますー(-.-;)
前にママリでつぶやいたら炎上しました(>_<)笑
-
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!
え、炎上ですか!!恐ろしい!!😱
好きな方はとことん好きですもんね、、
同じような方がいらっしゃってホッとしました。笑- 8月8日
-
おにぎりまん
炎上怖かったです😂笑
若い方も多いからSNOW好きな方もたくさんいらっしゃいますからね😣
おばさんついていけません……- 8月8日
ミツバのクローバー
なんか、スノーでばかり子供の写真撮ってるひととか子供の顔全然ちがうのに子供大きくなってその写真しか残さないの?って思います!
あとスノーでしか自分の写真とらないひと別人じゃないか。プリクラも別人じゃないか最近のプリクラとか撮る気ならないです!
モデルさんとかそのままがかわいいですよね!
スノーでとった写真Facebookとかあげてて男がかわいいー!とか書いてるの見るとあほかなと思っちゃいます(^^;
-
くま(・(ェ)・)
本当ですよね、SNOWで撮ると顔全然変わっちゃうのに、なんだか子どものそのままの可愛さを否定しているように思えてしまいます。- 8月9日
退会ユーザー
ずっと思ってました😫
友達が赤ちゃんの写真全部SNOWでしか撮ってなくて…
赤ちゃんなんてそのままでかわいいのにあんなゴリゴリ加工のアプリで撮ってかわいそうやな…と思ってました😫
私もSNOW入れてますけど変な顔になるやつでしか使ってないです(笑)(笑)
自分が写る時にそのままだと嫌で(笑)
-
くま(・(ェ)・)
えー!!そんな人もいるんですね😅
子どものそのままの可愛さを否定してる感じですよね、あの整形顔の何が可愛いんだかわかりません😂
顔が変になるやつは面白いですよね(笑)- 8月9日
退会ユーザー
申し訳ないけど元の顔を知ってれば知ってるほど必死感が伝わってきてスノウ乱用=可愛くない人なんだなって思っちゃいます(笑)
目がでかけりゃ可愛いってわけでもないのにオバケかってくらいデカくしてあご尖ってる人とか見ると今の人はこれが可愛いの定義なのかなぁと思いますね。
私もsnowに限らず今時のものについていけてません…(笑)
-
くま(・(ェ)・)
確かに、SNSでSNOWの写真ばかり載せてる人を見るとなんだか切ない気持ちになります。整形顔の何が可愛いんですかね、、笑
私も今流行りのものにまったくついていけてません😂- 8月9日
くま(・(ェ)・)
同じような方がいらっしゃって嬉しいです。笑 盛りすぎですよね、あれで赤ちゃんを撮る人もよく見かけますけど、元々可愛い顔をどうして台無しにしちゃうの?!と思います😂
退会ユーザー
そうなんですよー!
最近知り合いのおばさんとかもsnowやってて、私の娘を撮っては贈ってくれるけど、娘の可愛い顔が台無しじゃないかと内心思ってます(親バカですみません)