※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコヤキ
お出かけ

北海道にお住まいの方!お盆休みどこか行きますか〜?☺✨道内で0歳児(お盆…

北海道にお住まいの方!お盆休みどこか行きますか〜?☺✨
道内で0歳児(お盆休みの頃には生後9ヶ月)でも楽しめる施設とかありますかね??

道南に住んでいるのでどこにでかけるにも遠いし、人混みの中連れ回すのもやめた方が良いのかなーと思って特にどこか行こうと思ってなかったんですが、今更せっかくのお休みだしなーと思いまして😆( 笑 )

みなさんどこか行くんですかー?♪

コメント

下の子が生まれてまだ1ヵ月なので実家に帰ってのんびりする予定です😊

アルフォート

こんにちは(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

私も道南に住んでいます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )うちもお盆休みどこかに行こうと思ったのですが、割りと近場で過ごしそうです(^o^;)うちの子まだ温泉デビューしていないのでどこかの温泉に行こうかなぁと思っています( *´艸`)

みは

お盆ではなくもう行っちゃいましたが、温泉に行きました。
白老の海の別邸ふる川です。
赤ちゃんにも優しいし、ごはん美味しいし、すっごく良かったです♡♡

だいごろう

道南でしたら大沼にある敦賀グループのホテルなんていかがですか?
スイートは大画面スクリーンと専用お風呂がついていてかなり快適らしいです✨✨