北海道に住んでいる方にお尋ねします。お盆休みに0歳児でも楽しめる施設はありますか?道南に住んでいるため、遠出や人混みが気になっています。皆さんはどこか行く予定でしょうか。
北海道にお住まいの方!お盆休みどこか行きますか〜?☺✨
道内で0歳児(お盆休みの頃には生後9ヶ月)でも楽しめる施設とかありますかね??
道南に住んでいるのでどこにでかけるにも遠いし、人混みの中連れ回すのもやめた方が良いのかなーと思って特にどこか行こうと思ってなかったんですが、今更せっかくのお休みだしなーと思いまして😆( 笑 )
みなさんどこか行くんですかー?♪
- タコヤキ(9歳)
みは
お盆ではなくもう行っちゃいましたが、温泉に行きました。
白老の海の別邸ふる川です。
赤ちゃんにも優しいし、ごはん美味しいし、すっごく良かったです♡♡
アルフォート
こんにちは(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
私も道南に住んでいます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )うちもお盆休みどこかに行こうと思ったのですが、割りと近場で過ごしそうです(^o^;)うちの子まだ温泉デビューしていないのでどこかの温泉に行こうかなぁと思っています( *´艸`)
退会ユーザー
下の子が生まれてまだ1ヵ月なので実家に帰ってのんびりする予定です😊
だいごろう
道南でしたら大沼にある敦賀グループのホテルなんていかがですか?
スイートは大画面スクリーンと専用お風呂がついていてかなり快適らしいです✨✨
コメント