妊活 妊娠可能性が高いのか気になったので教えてください(^^)妊娠してたらい… 妊娠可能性が高いのか気になったので教えてください(^^) 妊娠してたらいいねという感じなので まだ本格的に病院いって排卵日特定などはしてないです。 そこで気になったのですが、 排卵日2日前の仲良しは、妊娠する可能性は高いのでしょうか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 排卵日 病院 排卵 仲良し 妊娠 排卵日2日前 カズボーイ(8歳) コメント 退会ユーザー 高いとネットでは書かれているので 私は二日前もチャレンジしてます❁︎ 不妊治療専門の先生にはこっちが指定した日(排卵日の当日)だけして。と言われてますが😭 8月8日 カズボーイ 私もネットみて、2日前だったり 色々情報が多くて分からなくなってしまって💦 先生は排卵日当日だと確実だからですかね💦 お互い妊娠してるといいですね(´∀`) 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズボーイ
私もネットみて、2日前だったり
色々情報が多くて分からなくなってしまって💦
先生は排卵日当日だと確実だからですかね💦
お互い妊娠してるといいですね(´∀`)