妊活 妊娠可能性が高いのか気になったので教えてください(^^)妊娠してたらい… 妊娠可能性が高いのか気になったので教えてください(^^) 妊娠してたらいいねという感じなので まだ本格的に病院いって排卵日特定などはしてないです。 そこで気になったのですが、 排卵日2日前の仲良しは、妊娠する可能性は高いのでしょうか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 排卵日 病院 排卵 仲良し 妊娠 排卵日2日前 カズボーイ(10歳) コメント カズボーイ いつ妊娠してもいいので、毎回避妊はしてません(^^) 排卵日前が濃厚ですよね♡ ありがとうございます(^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント