※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
雑談・つぶやき

里帰りは旦那と会えなくて寂しい😵💔ぐずぐすの娘とわがまま娘寝かせてか…

里帰りは旦那と会えなくて寂しい😵💔

ぐずぐすの娘とわがまま娘寝かせてから旦那と1時間くらい電話で他愛もない話しをするのが日課です(`・∀・´)

はやくお家に帰って旦那と2人の娘と生活がしたいよー😭❤❤

旦那が来てくれる金土日が待ち遠しい!

コメント

PONPOKO

自営業の為、一緒に居すぎてその気持ちになれるの羨ましいです。寂しくなるまでどっか行って離れたい。

• m.

m.

自営業だと仕事もプライベートも全部一緒ですもんね(´・ω・`)

ないものねだりなんですかね😵🙌

• 8月8日
PONPOKO

結婚何年目ですか?本当に羨ましいです。つきあってた頃が懐かしい。

• m.

m.

まだ3年くらいだからこんな感じなのかもしれないです。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

• 8月8日
PONPOKO

初心に戻って、仲良くしよって思えてコメントしちゃいました。ありがとう!

• m.

m.

私も一年前に1度旦那が嫌で嫌で仕方なくなったことありました😱……

でも初心に戻れたのでPONPOKOさんも戻れると思います⊂(`・ω・´)∩

仲良くいてください️🦁💓

• 8月8日