雑談・つぶやき 近所の生鮮食料品店にうなぎ買いに散歩がてら…おっきくて一尾1500円以下… 近所の生鮮食料品店にうなぎ買いに散歩がてら… おっきくて一尾1500円以下。 一尾でも良さそうだけど二尾買っちゃったから、とりあえず私のお小遣いからということでいいよ!って申告した(笑) お腹空いてたから…足りなく思えて… 帰宅して、お昼食べた後に見たら大きい。 明日の朝、胃もたれしたって言われそうだな(笑) 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 散歩 お小遣い ぴーなっつ(6歳, 10歳) コメント こってぃ わかります さっきスーパー行ったら大きく見えました〜丼に乗せたらきっとそれなりになっちゃうんですよね〜笑 7月24日 ぴーなっつ 今更お返事ごめんなさい! コメントありがとうございます(^^) 丼に乗せてもなかなかのサイズでおなかいっぱいでした! まぁしばらくは鰻いいですね(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
今更お返事ごめんなさい!
コメントありがとうございます(^^)
丼に乗せてもなかなかのサイズでおなかいっぱいでした!
まぁしばらくは鰻いいですね(笑)