※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

2015年7月予定の3人目マタママ。同じ予定日の方と仲良くしたいです。

2015年7月予定日の3人目マタママです。
同じぐらいの予定日の方いたら仲良くしてください★

コメント

るいぽん

初めまして!私は初マタで、2015.7月予定日です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )今日病院行って妊娠確定しました❤️よろしくお願いします!

mii

妊娠おめでとうございます。
初めてだと色々不安じゃないですか?私も7年ぶりなので色々不安だったりします(笑)

るいぽん

ありがとうございます!不安も少しありますが、嬉しさでいっぱいです(´ω`)赤ちゃんできないかもしれないってずっと言われ続けた中での妊娠なので楽しみです❤️
早速今日葉酸のサプリメントと腹巻き買いました!
なにか気をつけたほうがいいことってありますか?

ゆりこ

こんばんは!私も7月予定日です!今回二人目です^^

mii

嬉しいですよね♥
葉酸は取った方がいいみたいですね!つわりは酷くないですか?

るいぽん

つわりは今の所大丈夫です!そのうちきっと来ますよね…!

mii

つわりとかどうですか?

mii

つわりの軽い人からヒドイ人は入院するぐらいキツイ人もいるみたい。私は今つわりのせいであんまりご飯食べれないです。

yume

7月予定日の初マタです(*^^*)
お近くの方とお話すると、心強いです!
吐きつわり大丈夫ですか?
水分はとれていますか?
私も辛くて、寝込んでいます(・_・、)
外にでるのも億劫で、ほとんど何もできない自分にもやもやしてます(。・・。)
お互い乗り越えましょう☆

ゆりこ

つわりは一人目のときよりは軽くて、食べづわりっぽいです!
でもやっぱだるくて気持ち悪くて、子どもの相手があんまりできなくてかわいそうです。゜(゜´Д`゜)゜。

ぷんちゃん

こんにちは!
私も来年7月出産予定の初マタです☆
毎日つわりがひどくてほぼ寝たきり状態の為、昨日から実家に帰ってきてます(ーー;)旦那にはほんと申し訳ない気持ちです。。。

mii

水分とかフルーツならなんとか。無性に何かが食べたくなったりします。

mii

まだ小さいお子さんいると遊んであげられないしかわいそうですね。ゥチは二人とも大きいのでその点では楽ですけどね。

mii

つわりひどいんですね。大丈夫ですか?食事も取れない感じですか?

ぷんちゃん

おとといは食べて吐いてを1日繰り返していました。昨日は少しですけど食べれました(*^^*)日によって違うんですけどね…今がつわりのピークだと思ってます!
スナック菓子が今ブームきちゃってます(ーー;)

mii

私は吐いたりはないですけど食べても食べなくても気分が悪いです。私はちょっと前までは雑炊がブームでした。今はつぶつぶみかんのジュースがブームです(笑)突然食べたい物が浮かんで来て少しの間その食べ物がブームになっちゃいますね(笑)

ぷんちゃん

そーなんですよね!毎回ブームがきて食べたい物が変わりますよね…つぶつぶみかんのジュースあたしも飲みたくなってきましたー( ´▽`)今日は比較的落ち着いてる日みたく、お昼にラーメン半分食べれて久々満腹になりました♡

ゆいmama˖*♬೨̣̥

7月1日出産予定の初マタです(*´艸`)
同じ7月予定日の方を見つけて、
なんだか心強いです♡

初めてで不安な事ばかりだけど、素敵な経験だと思うので楽しみたいです(*^^*)♪

きぬこ

私も7月2日出産予定日の初タマです。
不安なことばかりですが、頑張ります

mii

やっぱり毎回ブームくるんですね!同じですね。共感できる方がいて嬉しいです。

mii

初めてなので不安ですよね。何か不安な事あれば相談してくださいね!

mii

不安な事あれば何でも相談してくださいね!わかる事は答えますよ。

🎀りり🎀

初めまして❤
私も2015年7月に3人目を出産予定です☆
来週の検診で予定日が確定するのですが、『多分7月の末頃でしょう』と、言われています🎵
現在つわりが真っ最中で、昨日一昨日と点滴を受けてきました(つд;*)
私の周りに3人出産された方がすごく少ないので、仲良くして頂けたら嬉しいです(*´∇`*)❤
よろしくお願いします(*^-^*)