コメント
かよ
まだ九月で暑いので心配です。
乗り物はあきらめて、パレード中心とかトゥーンタウンで少し遊ばせるとか
水分補給はしっかりと!
九月の上旬か下旬でも暑さが違うので、着替えなどでしょうか
○pangram○
11ヶ月の時にランドに行きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
車で行きました。
午後14時過ぎころから行って、エレクトリカルパレード見て帰りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
20時ころかな?
持って行ったのは、ベビーカー、離乳食、おやつ、飲み物、パレード見るためのシート、、、とかですかね!
もちろんオムツや着替えも持って行きました(*´ω`*)
基本的にパレード見る、景色を楽しむ、くらいにしました!
乗り物系は1つも乗らなかったです♡
たくさん休憩して、ここが何処なのかを説明して、周りを見せてあげてました♪( ´▽`)
-
みゅたん
そーですよね。また3歳くらいになってある程度わかるようになったらまた旦那につれてってもらおうとおもってるので今回はそぉします💝💝ハロウィーンで回りをみるだけでもたのしそうだし💝ありがとうございました。
- 8月7日
ちか
行くとしたら土日ですか?
平日でしたら、ファストパス取りながら色んなアトラクション乗れると思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
土日ならグリーティングメインに回ってアトラクション乗れなくても色んなキャラと写真とか撮ったら思い出になると思います❤️
10ヶ月ですとトゥーンタウンやカリブの海賊(暗いところが大丈夫であれば)
-
ちか
途中で投稿してしまいました笑
ハニーハントなど乗れたと思います!
シェフミッキーみたいなところに行けばご飯食べてるところにミッキーたちが来てくれます!- 8月7日
-
みゅたん
平日です😆
カリブの海賊とか乗りたいですがたしか膝にのせて乗ったりとかだめらしくて赤ちゃん連れだと乗り物系はほとんどアウトだったような気がします😂- 8月7日
-
ちか
ホントですか😳?
私友達の1歳未満の子供抱っこして乗りましたよ😊❤️- 8月8日
-
みゅたん
なんかそぉやって本に載ってるのみたいんですが。最近かわったんですかね?
- 8月8日
-
ちか
以外と大丈夫かもですよ🙋❤️
- 8月8日
みゅたん
中旬に出かける予定ですが水分補給しっかりしたいとおもいます。
まだ小さく乗り物はほぼ乗れるものがないし涼しい屋内に避難したりしたいとおもいます。