コメント

しましま
5w2dで4mmでしたよー😂
小さっ!と思ったけど先生何にも言わないから気にせず調べるのも辞めました😊
次の6w4dで胎芽(サイズは測ってもらえず)と心拍確認できて「大丈夫だねー」と言われ今に至ります😂❤️
しましま
5w2dで4mmでしたよー😂
小さっ!と思ったけど先生何にも言わないから気にせず調べるのも辞めました😊
次の6w4dで胎芽(サイズは測ってもらえず)と心拍確認できて「大丈夫だねー」と言われ今に至ります😂❤️
「胎嚢」に関する質問
体外受精で移植4回目で8月初め陽性判定をもらい、 先日胎嚢確認できました。今日診察日で6週5日頃なので 心拍確認できるかなと思っていたのですが、前回はっきり 見えていた胎嚢があまり見えずもやもやしていました。大き…
たまひよのアプリの計算で今日6w3dで受診しましたが、胎嚢しか見えず5週目くらいだね〜と言われました。 計算と実際の週数がずれていた方、どれくらいずれていましたか? 前回の妊娠は妊娠検査薬の1週間後には赤ちゃんの…
不妊治療で排卵が遅れていることを確認していますが、妊娠5週目と何日かは医師もはっきり言えなさそうで、4日目かなぁと言われました。 エコーで胎嚢が10.2ミリ、リングが確認できましたが、まだ心拍みれせんでした。 ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Alice
そうだったんですね☺️
ちょっと安心しました♡
週末から
産院がお盆休みに入ってしまうので
土曜日にまた受診するので
赤ちゃんを信じてのんびり待とうと思います😊