コメント

しましま
5w2dで4mmでしたよー😂
小さっ!と思ったけど先生何にも言わないから気にせず調べるのも辞めました😊
次の6w4dで胎芽(サイズは測ってもらえず)と心拍確認できて「大丈夫だねー」と言われ今に至ります😂❤️
しましま
5w2dで4mmでしたよー😂
小さっ!と思ったけど先生何にも言わないから気にせず調べるのも辞めました😊
次の6w4dで胎芽(サイズは測ってもらえず)と心拍確認できて「大丈夫だねー」と言われ今に至ります😂❤️
「5w2d」に関する質問
排卵日ほぼ確定で5w2dと推定されます。 先ほど病院で胎嚢のみ確認でき、大きさも5w2dでした。 胎嚢のみで赤ちゃんはまだ見えなかったのですが、これくらいの週数だとそんなもんなのでしょうか?
【妊娠継続の可能性について】 体外受精で4分割凍結胚を6/2に2個移植し 6/16に4w2dで妊娠判定もらいましたがHCGが86.6 1週間後の6/23に5w2dで 胎嚢確認できず、腺筋症があるから 壁で見えないかもと言われました。 5w3d…
5w2dです。 お店の冷房、部屋の冷房がみんなはなんともない、むしろ暑いくらいなのに自分だけ常に寒くて鳥肌が止まりません😂 同じ方いますか😂 お店の中などは常にパーカー着てます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
Alice
そうだったんですね☺️
ちょっと安心しました♡
週末から
産院がお盆休みに入ってしまうので
土曜日にまた受診するので
赤ちゃんを信じてのんびり待とうと思います😊