コメント
むー
上下別がオススメです(^-^)/サリーナさんの言うとおり、ワンピースは捲られますね(´゚ω゚`)
ちぃchanまま
大丈夫ですよ😁
腹囲も測ると思うので尚更上下分かれているほうがいいかと思います。
スカートなら内診も下着だけ脱げば受けられますし💡
-
ままりん
腹囲も測るなら尚更セパレートの方が良いですね☆ありがとうございます^^*
- 8月7日
ぱるたろ
大丈夫ですよ🙆
ちなみに私はワンピが多いけど下から捲られてもタオルかけてくれますよ!
-
ままりん
ありがとうございますm(_ _)m
- 8月7日
退会ユーザー
捲られるの嫌なので私はマタニティパンツはいて行ってますがお腹より下はタオルかけてくれる病院もあるのであまり気にしなくてもいいかもしれないですね✨
-
ままりん
私も捲られるのが嫌なのでなるべくセパレートで行こうと思います。
- 8月7日
ぺっぺ
上下別の服で、上は少し長めの服がおすすめです。状態によって内診があり、下半身脱ぐと丸見えで恥ずかしかったので お尻あたりまで隠れる上の服で行ってました(笑)
-
ままりん
なるほど!少し長めのTシャツ探してみます^^*
- 8月7日
退会ユーザー
冬はニットワンピで行くことが多かったです。
ベッドに寝てお腹が見える位置までワンピを捲る時と最後に戻す時は看護師さんが男の先生に見えないようにタオルで目隠ししてくれて、エコーを見てる間はそのタオルを下半身にかけてくれましたよ!
-
ままりん
配慮はしてくださるんですね。初めてなので不安でした。ありがとうございます!
- 8月7日
s♡
いつもワンピですが、タオルかけてくれるので大丈夫です🤗
-
ままりん
ありがとうございます。どうしても服がワンピしかなかったら、ワンピースで行きます。
- 8月7日
ままりん
やはり・・・(゚д゚lll)上下別で行きたいと思います^^*