コメント
ママリ
大丈夫ですよ!
私も7wで病院行ったらこんな長細い胎嚢で心配しましたが、丸くなってきましたよ♪
ママリ
大丈夫ですよ!
私も7wで病院行ったらこんな長細い胎嚢で心配しましたが、丸くなってきましたよ♪
「胎児」に関する質問
本日10w6dの子供を中絶しました。 胎児奇形の為産んだとしても生きられる可能性はほぼゼロ。 このままお腹で育てて自然分娩も出来るが母体への負担を考えると中絶手術のみの選択肢でした。 なかなか子供ができず夫婦で頑…
心拍確認できましたが胎嚢が小さいと言われました。 《現在に至るまで》 PCOS疑い。治療開始前に自然妊娠。 生理周期はバラバラ。(大体28〜38日) ◼️9/11(金)検査薬 陽性反応 ◼️9/14(月)胎嚢確認できず ◼️9/18(金)胎嚢確…
【妊婦期間、家族が感染症になったら‥】 現在一歳の息子がコロナに罹りました。 わたしは妊娠4ヶ月です。 今のところ症状はありません。 ・こまめな手洗いうがい ・アルコール消毒 ・マスクの着用 ・寝室を分ける ・食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
そうなんですね*ˊᵕˋ*
安心しました!!次の検診まで長く感じます(;_;)