妊娠・出産 本日検診の7週6日で心拍確認できました(;_;)前回流産した時は胎児も… 本日検診の7週6日で心拍確認できました(;_;) 前回流産した時は胎児も心拍も確認できずだったので、少しほっとしました。。胎嚢の形ってこんなもんなのかなぁ?映り方なんですかね^^; 不安が大きいけど今は赤ちゃんを信じるのみ!!と言い聞かせてます! でもつわりはそこまでひどくないけどキッチン立つのが苦痛だなぁ。。ご飯支度いやだなぁ(´._.`) 最終更新:2017年8月7日 お気に入り つわり 妊娠7週目 胎児 流産 赤ちゃん キッチン 検診 胎嚢 ご飯 心拍確認 言い聞かせ まりん(6歳, 8歳) コメント ママリ 大丈夫ですよ! 私も7wで病院行ったらこんな長細い胎嚢で心配しましたが、丸くなってきましたよ♪ 8月7日 まりん そうなんですね*ˊᵕˋ* 安心しました!!次の検診まで長く感じます(;_;) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
そうなんですね*ˊᵕˋ*
安心しました!!次の検診まで長く感じます(;_;)