コメント
1♡4mama
いくら、サーモン、鯖、キッチンペーパーは良いですね〜❤️
本当にコストコの鯖フィレ食べたらスーパーのサバ食べれないくらい美味しいです😍
まりま
コストコ、トイレットペーパーはオススメですよ!
-
あるみん
気になってはいたのですがトイレットペーパー買ったことないです!
今度買ってみます☺︎- 8月7日
すくーぴーどぅー♪
プルコギ
冷凍の小籠包(試食で食べたら虜に)
アメリカンサイズのオレンジジュース←これを買えば、コストコ行った感を味わえます❤︎(笑)
-
あるみん
プルコギいいですよね!あれはかなり美味しいですよね❤︎
アメリカンサイズのジュース飲みきれるか不安なのでいつも迷ってしまいますが気になってます(´∀`)- 8月7日
ままり
プルコギ、パン・オ・ショコラ、ピザはよく買います😊!
-
あるみん
あのショコラのパン美味しいですよね!ピザも大きいからみんなで分けあえるし嬉しいですよね❤︎- 8月7日
ゆくり
(なくなったら→)ゴマ油、キュッキュッとの詰め替え、ビオレ手洗い泡ソープの詰め替え、シャンプーコンディショナーの詰め替え、冷凍カネフク明太子バラコ、バター4個組、ツナ缶
(気が向いたら→)サバ・鮭・ぶりの切り身、プルコギ、アメ牛ステーキ、桜鶏、チーズケーキ
あたりがおおいです(*^^*)
-
あるみん
たくさん詰め替えがあるから嬉しいですよね❤︎
あたし桜鶏がすごく気になってます!国産ですし量が多いからいいよって友達からもオススメされました☺︎- 8月7日
うーたんママ
エクストラバージンオイル、キッチンタオル、クロワッサン、カマンベールチーズ、パエリア、じゃがびーのケース売りなどなどリピしてます。
-
あるみん
エクストラバージンオイルいいですよね!特にガーリックのが好きです!
パエリア気になってます!☺︎- 8月7日
ちぃ
ほんとにたまーにうってるピーカンナッツキャラメルデニッシュはめちゃうまです!行ったらあるか必ず確認しますが、なかなか売ってないです。
-
あるみん
えー!あったらすごく貴重ですよね!
なかなか売ってないととても食べたくなりますね(´∀`)- 8月7日
ちゃこ
キッチンペーパー、チーズケーキ、 サランラップ、パエリアを買います(^ω^)
-
あるみん
たま〜〜〜〜にチーズケーキ買います!美味しいですよね❤︎
今度パエリア買ってみたいです☺︎- 8月7日
わい
コッペパン
冷凍できますから!
柔らかくおいひーんですよ
おすすめ
-
あるみん
コッペパンいいですね!
パンは冷凍できるし有難いですよね☺︎- 8月7日
わい
ティラミス有名ですよね
あれどうなんだろ
気になる
-
あるみん
ティラミスも美味しいですよね!
でも量が多いから大変ですよね☺︎- 8月7日
22歳ママ☆
ハイローラーおすすめです💜💜💜
-
あるみん
あ!いいですよね!うちもよく買います(´∀`)
みんなで分けあえるし最高です☺︎- 8月8日
あるみん
キッチンペーパーはよく買います❤︎
そんなに美味しい鯖なんですね☺︎買ったことないので買ってみたいです!