コメント

チャグチャグ
目がチカチカというのは、高血圧の可能性もあります。
妊娠高血圧症候群だと大変なので、病院に連絡した方がいいと思います!

ひまわり
目のチカつきは妊娠高血圧症候群。くらくらするのは、立ちあがった時などですかね?そうであれば一過性脳虚血発作(脳貧血)だと思います!
私も両方経験あります(>_<)血圧もまめにチェックしていて、大丈夫なはずなんですが…
血圧が測れない環境であれば、次回の検診で伝えるか、早めに受診するかされた方がいいかと思います(^^)
チャグチャグ
目がチカチカというのは、高血圧の可能性もあります。
妊娠高血圧症候群だと大変なので、病院に連絡した方がいいと思います!
ひまわり
目のチカつきは妊娠高血圧症候群。くらくらするのは、立ちあがった時などですかね?そうであれば一過性脳虚血発作(脳貧血)だと思います!
私も両方経験あります(>_<)血圧もまめにチェックしていて、大丈夫なはずなんですが…
血圧が測れない環境であれば、次回の検診で伝えるか、早めに受診するかされた方がいいかと思います(^^)
「初マタ」に関する質問
14週の初マタ妊婦です 12週後半からつわりも落ち着いてきて、13週はほとんど元気に過ごしたからつわり終わったのかと思ってたところ、14週になってから毎日吐いてます🥲 低気圧の関係もあるのか頭痛、腰痛、吐き気、だるさ…
妊娠9ヶ月初マタ妊婦です🍀 先輩ママさんお仲間ママさん助けてください!!! 11月初めに出産予定なのですが出産後の3月末に結婚式を挙げることになりました! そこでできるだけ出産前の体重に戻したいです!! ですが妊…
お金の不安でいっぱいです… 臨月の初マタです。 しばらく私の収入がしばらく無くなる中、節約しないとねと夫婦で話をしていますが、主人が毎日コーラとお菓子(アイス?)を止められないらしく、コンビニで月5万円以上の買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s2mly
ありがとうございます。不安なので電話する事にします!