家事・料理 洗濯機下の台は皆さんどのような物を使っていますか⸜( ´ ꒳ ` )⸝?マイホ… 洗濯機下の台は皆さんどのような物を使っていますか⸜( ´ ꒳ ` )⸝?? マイホームを購入し、家電一式変えようと言う事で新しいドラム式洗濯機を購入しました! キャスター付きにしようか、それとも今まで使ってた一般的な台にしようか悩んでます💦 キャスター付きを使用してる方いましたらどんな感じか教えてください✧⁺⸜( •⌄• )⸝⁺✧ 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 家電 ドラム式洗濯機 マイホーム sss♡(9歳) コメント 退会ユーザー 写真と同じ物使用してます! キャスター付いてても動かさないで下をクイックルワイパーとかで掃除してるので私はキャスターの必要性感じてないです😅笑 参考にならずすみません。。 8月7日 sss♡ コメントありがとうございます^^* 私も同じこと考えてました(^_^;)💦 重たいし面倒くさいのでちゃちゃっと軽く掃除するくらいかな〜っと思っています💦確かにあまりキャスター使わなそうですよね😭⭐ 8月9日
sss♡
コメントありがとうございます^^*
私も同じこと考えてました(^_^;)💦
重たいし面倒くさいのでちゃちゃっと軽く掃除するくらいかな〜っと思っています💦確かにあまりキャスター使わなそうですよね😭⭐