コメント
ドリーム
上の子二人とも1歳過ぎた辺りからもう抱っこひも使ってませんでしたが、普通に抱っこは出産までしてました。
二人目出産のとき上の子は1歳8ヶ月でした!
ドリーム
上の子二人とも1歳過ぎた辺りからもう抱っこひも使ってませんでしたが、普通に抱っこは出産までしてました。
二人目出産のとき上の子は1歳8ヶ月でした!
「保育園」に関する質問
鼻水だけの再診どうしますか? 数日鼻水が続いたので、病院で診てもらい(コロナ検査は陰性)薬もらいました。薬は飲み終わったのですが、まだ鼻水は続いてて。再診するか迷います。因みにずっと鼻水(時々咳)以外の症状はな…
よくないのはわかっているのですが、料理している時は2歳の娘にスマホでYouTube観てもらったりテレビ観てもらっています。 おままごとの動画観ながら真似したり、バスに乗って揺られてる、ひげじいさん、やさいのうた、な…
育休明けじゃなく 求職中で、保育園決まった方。 いつ仕事探して面接受けましたかー?? 慣らし保育中ですか? それとも、1時保育とか使って 慣らし保育終わってすぐ働けるように面接受けたりしてましたか?? 小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柿ピー
ご解答ありがとうございます!
今日は関東に台風がくるみたいなのでお迎えは抱っこ紐かと思ってるところです。。
大丈夫か心配です。。
ドリーム
カッパ着せてあるきじゃお子さん嫌がりますか?
うちは雨の日カッパ、長靴でかなり嬉しがって歩いてました🎵
帰りなら濡れても気にせずいました(笑)
お迎え大変ですが、妊婦さんなのでママも滑らないように気を付けて下さいね✨
柿ピー
お返事ありがとうございます!
河童と長靴いいですね!
まだ持ってないので探してみます!