コメント
ドリーム
上の子二人とも1歳過ぎた辺りからもう抱っこひも使ってませんでしたが、普通に抱っこは出産までしてました。
二人目出産のとき上の子は1歳8ヶ月でした!
ドリーム
上の子二人とも1歳過ぎた辺りからもう抱っこひも使ってませんでしたが、普通に抱っこは出産までしてました。
二人目出産のとき上の子は1歳8ヶ月でした!
「抱っこ紐」に関する質問
4月末に出産を控えています。 宮城県に住んでいるので、移動はほぼ車なのですがベビーカーって必要でしょうか? 抱っこ紐のみ購入する予定だったのですが、どっちも購入した方が良さそうですか??
今話題になってる件で。 番組うんぬんの前に、小6におむつ替えや抱っこ紐をさせる親がいるという事実に、すごく驚きました。 まだ私も育児が始まったばかりで、有休も取る中、自分の両親の手も借りながらの慣れない子育…
コニーの抱っこ紐難しすぎませんか??後ろが全然下に下がってくれないし、背中のどっちかに寄ってしまったり、正解が分かりません。動画もみたり他のYouTubeで使ってらっしゃる動画もみたりしてますが上手く行かないです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柿ピー
ご解答ありがとうございます!
今日は関東に台風がくるみたいなのでお迎えは抱っこ紐かと思ってるところです。。
大丈夫か心配です。。
ドリーム
カッパ着せてあるきじゃお子さん嫌がりますか?
うちは雨の日カッパ、長靴でかなり嬉しがって歩いてました🎵
帰りなら濡れても気にせずいました(笑)
お迎え大変ですが、妊婦さんなのでママも滑らないように気を付けて下さいね✨
柿ピー
お返事ありがとうございます!
河童と長靴いいですね!
まだ持ってないので探してみます!