ぶたッ子
アプリで作れます!
「LINE スタンプ」で検索してみてください💡

ぱんだ
Twitterやインスタで有料で作ってくれる方がいます❗友人が子供のスタンプ作ってもらってました☺ちょっと高いですが・・・😅
ぶたッ子
アプリで作れます!
「LINE スタンプ」で検索してみてください💡
ぱんだ
Twitterやインスタで有料で作ってくれる方がいます❗友人が子供のスタンプ作ってもらってました☺ちょっと高いですが・・・😅
「LINE」に関する質問
職場の仲良い後輩ちゃんが誕生日なのですが LINEギフトでなにか渡すとしたらやっぱり安定に スタバとかですかね? 他にオススメありますか? ちなみに20代前半の子です🙌
実家からとうとう3番目も同棲のため家を出ました! が、うちのお母さんは寂しいみたいで毎日落ち込んだLINEがきます。正直めんどくさくて。 兄弟みんなお母さんに寄り添っている方だと思います。 暇な時はうちに遊びにく…
友人から、「私は津波で流されても良かった🤭」とLINEがきた。 かなり頭にきたし、悲しくなった。 絵文字にもイラッときた。 生きたくても津波から逃げられなくて、亡くなった人がたくさんいるのに。 冗談で絶対に言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント