雑談・つぶやき 帝王切開だったから一年空けなきゃ怖くて子作りできない😭一歳になったら… 帝王切開だったから一年空けなきゃ怖くて子作りできない😭 一歳になったら頑張るけど一年半以上なんもない超レス状態なのに大丈夫か…(笑) 努力しないとな。 もはや雰囲気作りが分からない… 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 子作り 帝王切開 夫 森アキナ コメント 申年蟹座 うちもそうです😅💦💦 私達は3年あけるつもりなので それまでレスだと思われます( °_° ) いざ!となったとき受け入れれるか 分からないです(´;ω;`) 8月7日 森アキナ ここで同じ月齢で妊娠◯ヶ月って目にすると焦りと、いいなー、仲良しで…って思っちゃいます(笑)夫婦仲は悪くはないのですが、夜だけが…どうも踏み込めない😭 8月7日 申年蟹座 おはようございます☀️ そうなんです! 夫婦仲が悪いわけじゃないんですよね😅 いま、周りで2人目の妊娠報告が 多くて1人で焦ってます😔💦💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森アキナ
ここで同じ月齢で妊娠◯ヶ月って目にすると焦りと、いいなー、仲良しで…って思っちゃいます(笑)夫婦仲は悪くはないのですが、夜だけが…どうも踏み込めない😭
申年蟹座
おはようございます☀️
そうなんです!
夫婦仲が悪いわけじゃないんですよね😅
いま、周りで2人目の妊娠報告が
多くて1人で焦ってます😔💦💦