子育て・グッズ クループ症候群についての子供の症状と対処法について相談です。加湿対策以外に食欲や過ごし方のアドバイスを求めています。 クループ症候群は、どのくらいの子がなるものでしょうか? 周りで聞いたことかなかったのですが、子供がなり、初めて知りました。 家の加湿を心がけていますが、他に何かするべき事があれば教えてください(T_T) 食欲もほとんどなく、いつも喜んで飲むイオン飲料もあまり飲んでくれません… これなら食べたよ〜というものや、家での過ごし方など、アドバイスいただけら嬉しいです😢よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 イオン 加湿 飲料 DDC(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 先日下の子が軽くなりました😭 とりあえず加湿をし、薬を飲みきることですかね😭 お辛いでしょうが、良くなりますように、、、、すみませんアドバイスならなくて 8月7日 DDC ありがとうございます! 薬なかなか飲んでくれないんですよー😢😢 根気だけではなんともならないですね😢 8月8日
DDC
ありがとうございます!
薬なかなか飲んでくれないんですよー😢😢
根気だけではなんともならないですね😢