コメント
ママちゃん
上の子の時に、手押し車カタカタをプレゼントしました。
下の子は、バンブルビーという音楽が鳴り動くおもちゃです。息子、バンブルビーに夢中です(*^^*)
ゆーたん3
だるまさんシリーズの絵本をあげました。
読んであげるとニコニコ笑います。
-
en☆
コメントありがとうございます❤️
ダルマさんシリーズはクリスマスにプレゼントしちゃいました🙆💓
読むとニコニコしますよね!😍
プレゼントした甲斐がありました^ ^- 8月7日
-
ゆーたん3
妹からもらったアンパンマンのよくばりボックスはよく遊んでます。
これももらってうれしかったですよ。- 8月7日
-
en☆
最近イタズラも増えてきたので、かなり良さそうです🤣💕
興味持ちそうです(*´꒳`*)- 8月7日
りんこ0502
上の子の時は積み木、下の子はディズニーの音楽がなるおもちゃをプレゼントしました!
2人とも積み木はよく遊ぶし、上の子は未だに積み木遊びます😊
悩みますよね🤔
-
en☆
コメントありがとうございます😊
積み木はもう少し大きくなっても遊べるかな🤔って思い、検討してました!💕
悩んじゃいますよね🙃- 8月7日
-
りんこ0502
積み木やブロックはいいですよ〜😊
上の子は、毎日積み木ブロックで遊んでます!想像力がつくそうですよ❣️- 8月7日
-
en☆
そうなんですね(*´꒳`*)
集中力もつきそうですね🙆- 8月7日
退会ユーザー
どちらも早くないと思いますよ♪ただ、ボールプールは好みがあるかもしれませんね!ボールを部屋にポイポイされたら大変そう…支援センターでみてても、楽しそうに遊ぶ子、中にすら入らない子居るので好みがあるんだなぁと思いました😊でも、自分だけの秘密基地みたいで楽しそうですね✨うちのこはボールプールめっちゃ遊ぶ派です♪
うちは誕生日はアンパンマンのキッチン、服、靴、木製のローチェア…と2人目なのもあり実用的なものばかりになってしまいました(笑)でも1歳2ヶ月のクリスマスにはワンワンの積み木にしましたよ♪今でも遊んでます😁
-
退会ユーザー
ちなみに上の子(男の子)の時は三輪車やレゴデュプロでした!レゴはとても良かったです✨いまは下の子も一緒に遊んでます♪積み木よりも長く使えるオモチャですね!
- 8月7日
-
en☆
コメントありがとうございます💓
確かにボールプールはボール集めが大変そう…😂笑
息子は苦手みたいで、百貨店の子供が遊ぶとこのボールプールで大泣きしてました😭😭慣れも含めて検討したんですけど悩みどころですね🤔
レゴいいですね❤️
選択肢に入れてみます😎- 8月7日
-
退会ユーザー
苦手だったら今は無理にしなくても、2.3歳になれば勝手にワイワイし始めると思いますよ😊男の子は1年半前後で電車や車に興味持ち始めて、プラレール買ったりすると結構場所とります(笑)ボールプールは外出先にもあったりするので、家で長く遊べる物の方が利口かな?という気がしますね✨素敵な誕生日になりますように♪
- 8月7日
-
en☆
確かに!😂
プラレールとか興味もちますもんね🤔💕そっち系にもしてみようかな🙆
ありがとうございます🤗- 8月7日
en☆
コメントありがとうございます💓
バンブルビー😳💓
初めて聞きました!調べてみます🙆
手押し車は実家にあるのですが、
あまり興味を持っていなくて…😂
あとアパートの2階だから下の人のこと考えちゃいました😰これ言うとキリがないのですが🤦♀️笑
ママちゃん
バンブルビーをよく投げ飛ばしてすごい音がするので、2階なら厳しいかもですね(T-T)
ジャングルジムや滑り台も、喜んで遊んでいますよ(^^)
en☆
そうなんですね😳
こういう時一軒家だったら良かったなーって思っちゃいます😂❤️
滑り台とかもいいですね^_^
それも検討してみます🤗