コメント
ひよっこ
おしるしっぽいですね☺️❤️✨
楽しみですね✨
私は38w4dで8/1に出産になりましたが、夜22時くらいから前駆陣痛きてて24時くらいにおしるし→3時頃から陣痛が始まりました😊
いきなり10分感覚で焦りました😂
もうすぐ会えますね❤️出産は本当に命懸けなので頑張って下さい😌🌸母子共に無事なことを祈っています✨
死にそうな苦痛を味わった後は至福の時が待っています💕
ひよっこ
おしるしっぽいですね☺️❤️✨
楽しみですね✨
私は38w4dで8/1に出産になりましたが、夜22時くらいから前駆陣痛きてて24時くらいにおしるし→3時頃から陣痛が始まりました😊
いきなり10分感覚で焦りました😂
もうすぐ会えますね❤️出産は本当に命懸けなので頑張って下さい😌🌸母子共に無事なことを祈っています✨
死にそうな苦痛を味わった後は至福の時が待っています💕
「おしるし」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
ママさん教えて欲しいです! 今日おしるしがあり何度も粘りのある出血が出てます! そして、今10分間隔で腹痛じゃなく、張りが3回ぐらい繰り返してるんですが陣痛は痛いんですよね??これはまだまだですか??張りは繰り…
おしるしって凄いドロっとしたスライムみたいな塊ですか?(茶色▶︎から薄い赤っぽい色に変わる) 今日の朝からそれが何回か出てて💩も下痢っぽくお腹痛いです😂 皆さんおしるしからどんな感じで出産までいきましたかー??
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
これもおしるしなんですね(*´ω`*)
今まで前駆陣痛もあるような無いような?で出産兆候がよくわからなかったので嬉しいです!
今のところ陣痛が来る様子は無いので気長に待ちたいと思います(o^^o)
ありがとうございます!