ゆーりー
私は内診の後はしばらく茶色のおりものが続きました〜
後期になってお産が近づいたぐらいに横向きが辛く仰向けで寝てました(╥Д╥ )

りな(○´3`○)
よかった、自分だけじゃなくて〜
茶色のおりもの見た瞬間もう頭が真っ白でしたが
今日はでてないし胎動もあるのでとりあえず一安心です( *^皿^)
ゆーりー
私は内診の後はしばらく茶色のおりものが続きました〜
後期になってお産が近づいたぐらいに横向きが辛く仰向けで寝てました(╥Д╥ )
りな(○´3`○)
よかった、自分だけじゃなくて〜
茶色のおりもの見た瞬間もう頭が真っ白でしたが
今日はでてないし胎動もあるのでとりあえず一安心です( *^皿^)
「内診」に関する質問
予定日まであと2週間の初妊婦です! 先ほどトイレに行ったらおりものに出血が混じっていました。おしるしですかね?検診でも何も言われなく、、内診もされなかったのでまだまだかと思っていましたが、、ついにでしょうか…
【内診後の出血について】 昨日から36wに入り、妊婦健診で内診がありました。 子宮口の開きは1.5cmくらいと言われ、 「内診したので今日は出血あると思います」と先生に言われました。 お話の通り出血はあったのですが、1…
30w4dです。 今日内診してもらったら頚管長が29mmで赤ちゃんの頭がちょっと下がってきてるから切迫早産気味かもね〜と言われました。 30wで29mmだと短めなのでしょうか? それとも赤ちゃんの頭が下がってきてるから、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント