ゆーりー
私は内診の後はしばらく茶色のおりものが続きました〜
後期になってお産が近づいたぐらいに横向きが辛く仰向けで寝てました(╥Д╥ )

りな(○´3`○)
よかった、自分だけじゃなくて〜
茶色のおりもの見た瞬間もう頭が真っ白でしたが
今日はでてないし胎動もあるのでとりあえず一安心です( *^皿^)
ゆーりー
私は内診の後はしばらく茶色のおりものが続きました〜
後期になってお産が近づいたぐらいに横向きが辛く仰向けで寝てました(╥Д╥ )
りな(○´3`○)
よかった、自分だけじゃなくて〜
茶色のおりもの見た瞬間もう頭が真っ白でしたが
今日はでてないし胎動もあるのでとりあえず一安心です( *^皿^)
「帝王切開」に関する質問
無知ですみません💦出産育児一時金についてです。 私が出産した市では、48万円ほどが支給されます。 直接支払い制度を利用したのですが、産院でかかった費用は帝王切開で保険も利用したため7万円ほどでした。 てっきり残り…
みなさんなんの保険入っていますか? おすすめの保険教えてください!(私と子ども) 私は2人目も考えてはいるので帝王切開や吸引なども保険が降りたり(出産しない場合無くす事もできるとさらに良い) 女性特有の病気だった…
帝王切開の傷の痛みについてです。産後1ヶ月経過して、 傷もかなり落ち着き、痛み止め無しでも気にならなくなってきていました。 しかし、ここ2、3日、また傷がうずく感じ?少し痛みが出ています。 このように、一度よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント