なぁちまま
帰れるのなら帰っていいと思います!実家ですし😃
私も実家が飛行機なのですが、金銭面などもあり年1回帰れたらいい方です💦本当はもっと帰りたいです😢

こむすびまん
私は旦那にそう言われたら帰らせてもらいますね( ¨̮ )
その代わりじゃないですが、旦那にも趣味など好きなことさせてお互い様だよねと雰囲気醸し出します(笑)
ちなみに私も飛行機で帰る実家の距離ですが、結婚式等でその頻度で帰る予定です!

ゆー**
回答ありがとうございます!
帰ろうと思います!
なぁちまま
帰れるのなら帰っていいと思います!実家ですし😃
私も実家が飛行機なのですが、金銭面などもあり年1回帰れたらいい方です💦本当はもっと帰りたいです😢
こむすびまん
私は旦那にそう言われたら帰らせてもらいますね( ¨̮ )
その代わりじゃないですが、旦那にも趣味など好きなことさせてお互い様だよねと雰囲気醸し出します(笑)
ちなみに私も飛行機で帰る実家の距離ですが、結婚式等でその頻度で帰る予定です!
ゆー**
回答ありがとうございます!
帰ろうと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月 7時現在で330ml 朝7時、昼12時、午後3時にそれぞれ100mlずつ。 現在夜7時にお風呂上がりに飲むかなと思いきや、たったの30で拒否られました。 ここ数日毎日こんな感じでメンタルやられています。 というのも…
YouTubeとの上手な付き合い方がよくわかりません💦 今までYouTubeやNetflixなどの動画は極力見せないようにしていていました。誰か来た時に映画をつけるくらいでした。 でも双子が産まれて上の子に手が回らなすぎて、iPad…
GW中、実家に子ども2人連れて泊まっています。実家は自宅のすぐ近くで週末はほぼいつも泊まってるので2人とも慣れているのですが…5歳の上の子👩が実家だとご飯がなかなか進みません💦 もともとのんびりやでマイペース、家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント