コメント
ぽーちゃん
私も怖いの嫌いです😭
見ないようにしてるのにCMでたまたま見てしまった時はやりきれない気持ちになります‥😑
ぽーちゃん
分かります😭しかも怖い場面をバーンって流してくるから、一人でひぇぇ〜ってなります(笑)
けど怖いの嫌いなのに気になるんですよ(笑)で少し見て大後悔という‥(笑)
ちなみに来週、ほん怖が放送っぽいですよ‥お互いCM気をつけましょ(笑)
ぽーちゃん
私も怖いの嫌いです😭
見ないようにしてるのにCMでたまたま見てしまった時はやりきれない気持ちになります‥😑
ぽーちゃん
分かります😭しかも怖い場面をバーンって流してくるから、一人でひぇぇ〜ってなります(笑)
けど怖いの嫌いなのに気になるんですよ(笑)で少し見て大後悔という‥(笑)
ちなみに来週、ほん怖が放送っぽいですよ‥お互いCM気をつけましょ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
産婦人科の待ち時間どのくらいかかりますか? うちの所は予約してっても2時間くらいかかります 診察終わってから会計まで30分待ったり座るところなくて立ち待ちしてるのに付き添いで来たであろう男の人は座ってたりイライ…
今年はじめて、町内会の班長になりました🤣 町内会費の回収に回っていたのですが、 お年寄りも多い地域なので 「え?班長なの?まぁ、忙しいのに!!」 と何人か言ってくださいました。 子供2人、共働き。普通っちゃ普通…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆー
私もCMで一瞬でも見たりすると
すぐチャンネル変えるんですが
残像が…笑
さっきも仕方ないから一緒に観てましたが
歯磨きしたあと洗面所に行くのに
無理矢理次女を連れて行きついでに
トイレにも一緒に入りました(´ω`;)
ほんとこの時期は嫌になります笑
番組は観ないようには出来るけど
CMはどうにかしてほしいですよね…
つぶやきにありがとうございます☺✨