SMAPとして頑張ってきて、解散してからも一人で頑張ってきて、最後がこ…
SMAPとして頑張ってきて、解散してからも一人で頑張ってきて、最後がこれって悲しすぎる。
ネットで叩いてた人たちや、週刊誌側やリークした人はこれで満足なのかな。
- ぴょん(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
でん
ネットってほんと恐ろしいものだと思いました‥😨
やったことは悪いのですが、関係のない人間が憶測で色々言うのはよくないですよね‥
しかも不特定多数が見ることのできるSNSで書き残して‥💦
これとは関係ない話ですが、昨夜の長野の通り魔事件や、物価の高騰など、今の日本ってどうなってるんだろうって思うんですよね‥🥺
はじめてのママリ
本当に同じことを思いました...。
さっき情報番組で、世界で一つだけの花が流れていて、泣いてしまいました。
あんなに頑張ってきたのになあって。
-
ぴょん
ほんとですよね😭😭😭
正直、特別ファンだったわけではないですが、SMAPも中居くんも当たり前にいる存在だったからこそ、解散したときも悲しかったし、今回のことも悲しすぎて...🥲
被災地支援とかもずっとやってきてたし、ほんとに頑張ってきてたのにやるせないです...。- 5時間前
ha
最近の炎上の仕方、ネットの叩き方は恐怖そのものですよね。
中居くんに死んでほしいの?って思うくらいでした...
こんな終わり方だなんて😔
-
ぴょん
ですよね😭😭😭
中居くんの件に限らず、ネットの声が大きいと黒が白に、白が黒になる世の中になってくのがすごく怖いです...。
もう引退かなと薄々は感じてましたが、実際引退するとなるとほんとに悲しいです...。
ずっと芸能界で頑張ってきたから引退後に死んでしまわないか心配です😭💦- 4時間前
ゴメス
SMAPの最盛期の頃って想像を絶するスケジュールだったんだろうなって思いますね。
紅白の司会という大役もこなして、自分達のためと言えばそれまでだけど、お茶の間を楽しませるためにまさに「24時間戦えますか」な世界だったんじゃないかな〜って。
それが最後はこんなに世間から白い目で見られて去るのかって、なんだかなぁな気分です。
-
ぴょん
あの頃は本当に忙しかっただろうなと思います...休みもあったのかな?って感じですよね💦
SMAPも失って、ずっと頑張ってきた芸能界からも追放され、中居くん死なないか心配です...😭- 4時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そして、ママリ内でも😵💫🌀´-
自業自得や
あんな事して引退して終わり❓や
もし、これで自分で命絶っても仕方ない
みたいな‼️‼️‼️
それだけ言って満足❓🌀🌀
って思いました💢💢💢
中居君がどれだけ若い時から下積みを経て頑張ってきたか(*T꒳T)ᵒᵐᵍᵎᵎ
だから、芸能界で命を断つ人が出てくるんだよ( ¯^¯° )
-
ぴょん
わかります‼️ママリ内でもあることないこと言ってる人いて腹立ちました💢
中居くん、今誰かそばにいてくれる人いるかなぁと心配です...ちゃんと生きててほしいです...😭- 4時間前
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
中居くんのことを思っている人はいるよ〜‼️‼️って伝えたいです…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
あのアナウンサー💧💧
大ッキライです。- 4時間前
ぴょん
ほんと恐ろしすぎます...ネットリテラシーって本当に大事だし、自分の子どももネットが当たり前になってくるから心配です...🥲
ほんと今の日本ありえないです...他に報道すべきことはたくさんありますよね😓