妊活 クロミッド服用で高温期が伸びる方もいるが、具体的な日数は不明。14.15日目で検査を踏ん切りつける勇気はまだない。 クロミッドを服用すると、高温期が伸びることがあるらしいのですが、服用された方で何日伸びましたか?伸びなかった方もいるみたいなのですが…。今、高温期14.15日目でソワソワ中です😂検査をする勇気はまだありません😭 最終更新:2017年8月6日 お気に入り クロミッド 服 高温期 ちっち(5歳2ヶ月, 6歳) コメント いぬがお 私は高温期が16日くらいになりました。それまでは12日くらいだったので、できたと勘違いしてがっかりしました💦うまくいってるといいですね! 8月6日 ちっち ひぇー😨そうですかー!期待させないでほしいです〜💦クロミッドを服用したらいつも伸びましたか? 8月6日 いぬがお はい、飲んだら毎回長かったです! 8月6日 ちっち そうですか!ありがとうございます😊 私は今日、ガクッと下がりましたぁー 生理がきそうです😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ひぇー😨そうですかー!期待させないでほしいです〜💦クロミッドを服用したらいつも伸びましたか?
いぬがお
はい、飲んだら毎回長かったです!
ちっち
そうですか!ありがとうございます😊
私は今日、ガクッと下がりましたぁー
生理がきそうです😭