core
私はあえては起さず寝かしておきます!外出って結構疲れてたりしますし。。ただあんまり遅くなるようだったらお風呂のためにおこします!

まりん
私も迷う時あります!ここまできたらいま起こしても、寝ないのでは?笑
夜覚悟ですね。。起きたら体いっぱい動かして疲れさせる作戦!٩(^‿^)۶
core
私はあえては起さず寝かしておきます!外出って結構疲れてたりしますし。。ただあんまり遅くなるようだったらお風呂のためにおこします!
まりん
私も迷う時あります!ここまできたらいま起こしても、寝ないのでは?笑
夜覚悟ですね。。起きたら体いっぱい動かして疲れさせる作戦!٩(^‿^)۶
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子がほんとに抱っこマンです・・・ これって愛情不足?それとも性格でしょうか? 新生児のころから、ベビーベッドの上に置いとくだけですぐにぐずって 抱っこを求めてきていました。 私も夫もよくそれに応…
完ミの方にご質問です。 新生児時期や早い段階から完ミにされた方、 なぜ完ミにされたかよければ教えていただけないでしょうか。 現在生後15日、授乳の練習はちょこちょこしてますが うまくいかないことが多く授乳が少し…
赤ちゃんに対しての感想は”かわいい”だけでよくないですか?笑 母乳なのに太り過ぎとか “二重だから”かわいいとか 女の子なのに毛深いとか 靴下履かせろ水飲ませろ果汁飲ませろ ママ似だね〜女の子はパパに似た方がいいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント