コメント

まつ
私も2ヶ月前の出産で会陰切開したところ痒いです(><)
先生には傷口綺麗になってるね♪
って言われたんですけどぷっくりしてます😭

ハロルドが好き。
分かります!似た方がいて嬉しいです(笑)
お陰で二人目悩んでしまいます、、営みも痛さとひきつりながら。。。
やはり病院ですかね?
-
もやたん
そんなにですか😭私は痒みだけなんでまだマシ?いや、よくないですよね。。
産婦人科に行こうかなと思いました。。糸が残ってたりするみたいですよー😭😭- 8月6日

ちょろまる
ケロイド状になってるのでしょうか>_<皮膚科でも産婦人科でも、お薬はもらえると思います。。
私も帝王切開の傷がケロイド状になり、皮膚科で薬をもらっています。。
-
もやたん
そんな感じなんです。。たぶん。。皮膚科なんですね!場所が場所なだけに産婦人科かなぁとか。。明日、産婦人科に電話してみようと思いました>_<一年越しだけど大丈夫かなと不安ですが。。
- 8月6日

クローバー☆
会陰の治りが遅かったら早めに来てくださいとか言われませんでしたか?
早めに産婦人科行くべきですね💦
出来れば縫った病院が良いですよ!
-
もやたん
痛みがなかったので気づかず、最近暑さで蒸れて知りました😂😂😂やはり行くべきですよねー😭😭😭とりあえず電話してみます>_<ありがとうございます💕
- 8月6日
-
クローバー☆
暑いと蒸れますよね💦特に生理だとひどいです。゚(っ´;ω;`c)゚。
早めに行って楽になってください😊😊😊- 8月6日
-
もやたん
そうか!まだ生理がきてないので。。きたら痒そう😂😂😂なかなか来なくて、卒乳したからそろそろくるのかなぁと思っていて。こなくて心配なのでついでに聞いてみます😂
- 8月6日
もやたん
二か月なら、私も円座していたような。。私も綺麗になってるって言われたのに、、全然やん!!て一年越しです😂😂早めに行ってくださいね。私みたいになりますよー笑!!