雑談・つぶやき おならして空を飛べることができるならどこまで行けるかな(ーωー)階段の… おならして空を飛べることができるならどこまで行けるかな(ーωー) 階段の昇り降りだけでもできれば楽だなってふと思ってしまった。 あと家から病院まで、おならで行けたら楽だしお金もかからないけど、芋はたくさん食べた方が良いよねって思ったり。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 病院 おなら お金 ゆうり(7歳) コメント あやり おもしろい妄想ですね! 移動手段になったら、便利だし恥ずかしい気持ちなくなりますねー あとはにおいの問題がクリアできれば(^○^) 8月6日 ゆうり あ、においは考慮してなかったです😂 全世界の共通になればどうなるかなとふと思ってしまってたので😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
あ、においは考慮してなかったです😂
全世界の共通になればどうなるかなとふと思ってしまってたので😂