コメント
あんず10944
1歳1ヶ月の時、沖縄旅行をして
那覇発20時40分頃
羽田着23時着…確か…
のフライトに乗せたことがあります。
機内で寝て、そのまま寝室まで運び、朝まで寝てくれました。お風呂など気になりましたがわざわざ起こしてまで…と思ったのですそのまま寝かせました。
自宅に着いたのは23時40分頃でした。
あんず10944
1歳1ヶ月の時、沖縄旅行をして
那覇発20時40分頃
羽田着23時着…確か…
のフライトに乗せたことがあります。
機内で寝て、そのまま寝室まで運び、朝まで寝てくれました。お風呂など気になりましたがわざわざ起こしてまで…と思ったのですそのまま寝かせました。
自宅に着いたのは23時40分頃でした。
「旅行」に関する質問
田舎から旅行に大阪に来ました。 そこまで人の多い電車ではなかったです。旅行帰りということもあり大量に荷物がベビーカーにかかっていました。 すると、おばさんから、こういう時はね、普通ベビーカーは畳んで乗ってく…
友だちもおらず、趣味もない...そういう方いらっしゃいますか😢? 私は学生時代の友だちで交流の続いている人はいないし、趣味もありません。 子どもが生まれる前は主人とよく旅行に行っておりましたが、1人で行こうとは…
名古屋のおすすめ教えてください😊 3歳の娘と名古屋に旅行の予定です。 地下鉄の新栄町駅からすぐのホテルに泊まる予定です。 鶏肉が大好きなので手羽先のお店に行きたいのですが、名古屋の手羽先は辛いイメージがありま…
お出かけ人気の質問ランキング
min♡
まさに同じで、沖縄です!!
機内では抱っこ紐で寝ていましたか?
あんず10944
うちは、帰り寝かせたくて遅い時間のフライトにしました。
乗る前に抱っこ紐で寝かせてから搭乗しましたよ!!
min♡
えー!!では何時間か、抱っこ紐で爆睡してくれてたんですね(*´-`)♡お利口さんですねぇ♡♡
ちなみに、行きの飛行機は、機内の様子どんなかんじでしたか?
夫婦で並びの席取っていますが、じっとしてられるか不安で。( ; ; )
あんず10944
機内では抱っこ紐は外しました!
空港についてからまた抱っこ紐をつけましたよ。座席で抱っこ紐はかなり体制きついですよー💦
行きは朝6時台の飛行機でした。
早めについてキッズルームで遊ばせたので疲れて寝てくれました。
min♡
そうなのですね^ ^
あんずさんのように、うまく寝る時間調整できたら1番いいですが♡♡
ドキドキです!