※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

今、旦那に嫌気がさして息子連れて出ていこうとしたら旦那にとめられ、…

今、旦那に嫌気がさして息子連れて出ていこうとしたら旦那にとめられ、息子を一緒に面倒みたいと言われて無理だと言ったら旦那が息子を連れて出ていった。いやいや、意味わからん。
どーせ行くところは決まってる。実家。
んで義両親が旦那を連れてうちに来るパターン。浮気してバレるたびにこのお決まりパターン。自分ではどーしようもなくなったら決まって親に頼る。本当情けない奴。あーこれからめんどくさいなー

コメント

ぱっつん

え?え?
それは本当に意味がわかりませんね。
義両親は旦那さんの浮気
知ってるということですかね?
旦那さんも義両親も
意味がわかりませんね。

• y

y

ですよね!義両親は知ってます。
    義父は別れるな、仲良くやれっていいます。義母はあたしが好きじゃないので別れればいいっていいますww
    本当に意味わからんー

• 8月6日
  • ぱっつん

ぱっつん

面倒ですね…
    まず浮気を繰り返す旦那がありえない…
    私ならさっさと縁切りたくなっちゃいます(´・ω・`)

• 8月6日
めい

最低ですね!旦那さん!
義理の両親が介入してくるのもめちゃめちゃウザい!親もどうかしてますね(´°ω°`)
私ならこんな息子別れていいから、2人でうちにおいでって言う!!

• y

y

本当にうざいですー
    いい大人が親頼みって。
    義両親も介入してくるなって感じ

• 8月6日
もこ

カンナさーーんのドラマと同じじゃないですか!!??
その問題を親に頼るって??(*_*)
なめてますね!!

• y

y

あ!あたしもそれ見てます!!w
    そういえば同じですねww

• 8月6日

浮気した自分が悪いのに義両親連れて自分の味方をつけるってタチ悪いですね!
ムスコンで自分の子供が可愛くて仕方ないからなんでも許しちゃう馬鹿な親なんでしょう(*_*)
男の親ってほとんどが嫁が悪いみたいな感じらしいです😥
私の父も浮気してバレた時に親に頼って親から母に「何でもできちゃう嫁は可愛くないのよ、だから浮気されるの」って言ってきたらしいです😅
そして私はまだ未婚ですがお腹の子の父親の母、義母がムスコンでなんでも許しちゃう親バカで全て彼の悪事は許して許せない私が悪い方針でグチグチ言ってきます(笑)
お腹の子も男の子なので自分は絶対にそういう人たちみたいにはならないようにしようと思ってます😅

ままり

息子連れて行った?私なら絶対渡さないです。
というか親も毎度浮気してる息子になにも言わないんですね。親も親なら子も子。
浮気を許す親子に、正論ぶつけても無駄ですね。一度あなたの親も入れて話をしては?
弁護士にも相談して離婚をしやにいれています。って。
そんな人間は法で潰すしかないかと。