私の太ももに5年くらい前からこれができてます。5年前はもっと小さかっ…
私の太ももに5年くらい前からこれができてます。5年前はもっと小さかった気がします。痛みもかゆみも特にはありません。イボでしょうか?どなたかわかるかたいますでしょうか?
- ぽにょ(6歳, 8歳)
コメント

あーゆ
わたしもポツンと腕にあります!よく、虫に刺された?と聞かれますが痛くも痒くもなく治りもしません。なんなんでしょうね、わたしも気になります。

さきの
写真ではよくわからないですが、形がいびつで左右不対象なら皮膚ガンの可能性があるようですがどうですか。
-
ぽにょ
写真だと見ずらいですよね。一応左右対称で円になってます。でも気になるので皮膚科にいってみたいと思います。コメントありがとうございます😌🍀
- 8月6日

三年寝太子
恐らくかいたりした時に毛細血管が切れたりして出血したものかと思います☆歳を取るともっと増えてきますし、気にしなくて大丈夫と思います☆
ぽにょ
痛みも何もないけど気になりますよね。皮膚科でもいってみようと思います!コメントありがとうございます❗