コメント
退会ユーザー
うちはアクアクララでベビープランというのに入ってます! ベビーチケットというのが毎回配布されて使えるので安くなりますよ^ ^
退会ユーザー
3ヶ月に1回、大きい方の12Lボトルを4本注文してそのうち1本は無料チケット使うので3600円です。 年会費やウォーターサーバー代や配達料などはかからないです^ ^
確か、初回はかなりやすかったです!
退会ユーザー
うちはアクアクララでベビープランというのに入ってます! ベビーチケットというのが毎回配布されて使えるので安くなりますよ^ ^
退会ユーザー
3ヶ月に1回、大きい方の12Lボトルを4本注文してそのうち1本は無料チケット使うので3600円です。 年会費やウォーターサーバー代や配達料などはかからないです^ ^
確か、初回はかなりやすかったです!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて。 ゆうパケットポストで商品を発送しました。 11/10 15:00に郵便局引受となっています。 現在も発送済みになったまま、輸送中に変わりません。 こんなに日数かかるものでしょうか?
みなさんファミレスなどドリンクバーが追加料金で飲める場合頼みますか? 私は家族で出かけても友達と出かけても頼みます。 特に理由はなく昔からそうだったので💭 みなさんどうですか?理由もあったら教えてください!
小学校受験の塾の体験を2箇所しました。みなさんどちらにしますか? 1箇所目は教室も広く、7名くらいのグループレッスンで、先生も若い優しい先生と、ベテランそうなおばさまの2名で授業を回していました。(1時間半のレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しおかい
いくらくらいですかね?