子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘、先週水曜から水下痢や粘液便やら高熱。お腹の風邪とのこ… 1歳8ヶ月の娘、先週水曜から水下痢や粘液便やら高熱。 お腹の風邪とのことで整腸剤を服用中。 熱は金曜には下がりました。でも下痢がなかなか治らず。 回数はそれほど多くないものの2回〜3回。 食欲も徐々かに回復傾向。 下痢どれくらい続くのかな? 早く保育園に行かせてあげたい。 雑炊やおじや、煮込みうどん、すりおろし人参りんごあげてるけど他には何かないかなー? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 保育園 保育 熱 1歳 服 うどん りんご 1歳8ヶ月 人参 水下痢 shiita(9歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ うちも同じくらいから下痢してます! 子供の下痢って1週間くらい続くらしいです! 8月7日 shiita 1週間はほんとながいですよね。元気な時の1週間と病の1週間は倍のように感じます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiita
1週間はほんとながいですよね。元気な時の1週間と病の1週間は倍のように感じます。