コメント
チューリップ
胸やけと胃もたれに急になって、なんかいつもと体調が違うなーと思ってたら妊娠してました!
とけ
私も3週目からムカムカして気分が悪く、風邪のような症状もありました。
めまいもして、身体がだるくて仕事にも少し支障をきたしていたので
なんかいつもの体調不良と違うなーと思い、生理予定日から5日前にドゥーテストで超フライングしたら陽性でした。
いままだ4週5日くらいだと思うので、まだ胎嚢とか確認できていませんが…
-
りのんちゅ、
私も体調悪くて仕事を1日休みました💧
フライングで陽性なら確定ですね💛
私も妊娠だったらいいのですが…- 8月6日
-
とけ
無事に育ってくれるよう祈る毎日です😊✨
りのんちゅ、さんもフライングだったようなので、まだ可能性は大いにあると思いますよ(^O^)
同じ検査薬でも陽性の出方は人によって全然違うようなので💦
妊娠してますように💞- 8月6日
-
りのんちゅ、
ドキドキする時期ですよね。
ありがとうございます!- 8月6日
みこ
予定日1週間後から使えるものをいつ試したんですか?
もし、1週間後に試して陰性なら妊娠はしてないと思います😢
フライングでも予定日前後なら陽性出ると思います。
胸がむかむかして体調が悪いのは
夏バテや、貧血、胃もたれなど
そっちの可能性もあると思います😢
-
りのんちゅ、
生理予定日6日前に試しました。
内科にも行ってみたんですけど、原因わからなかったです💧
妊娠だったらいいのですが、変な病院だったら怖いです💧- 8月6日
-
みこ
仮に排卵が遅れていたとして陰性だとしたら
3周目という計算にもならないし
どっちにしろ待つしかないですね😥
二週間後にもう1度検査するか
内科ではなく産婦人科に検診に行くといいかなと思います😊- 8月6日
-
りのんちゅ、
そうですよね💧
だとしたらますますこんな早い時期に悪阻っておかしいなー。と思ったり💧
しばらく様子みるしか無さそうですねー!( ̄∀ ̄)- 8月6日
♥
私は予定日6日前でくっきり陽性反応出てました。一人目のときも同様でした(*´・ω・`)b。
症状としてはあてはまりますね😆👍❤
-
りのんちゅ、
6日前でもくっきりだったんですね〜🙌💛
生理も、もともと不純なのでそもそも6日前かどうかも不明ですが💧私は陰性でした💧
しばらく様子みるしかないんですかねー!💧- 8月6日
-
りのんちゅ、
不純❌
不順⭕️- 8月6日
2kids.mama♡
3週目ってことは1週間前かそれ以上って事ですよね(´;ω;`)?
それならまだ早いと思いますよー!
でも私も妊娠初期症状みたいなのがあって妊娠してると思ったら
真っ白でした(´;ω;`)
せめて3日前とかにした方が少しは反応すると思いますよー!
-
りのんちゅ、
そうなんです💧
そもそも生理も規則正しい方ではないので、全くあてにならないのですが( ̄∀ ̄)
この謎の吐き気が何か気になって質問してみました!
ありがとうございますー!- 8月6日
-
2kids.mama♡
フライングしたくなりますもんね(´;ω;`)
私も何本検査薬無駄にしたことか😩
私も吐き気が続いてて、これがつわりかーなんて思ってたら全くで
普通に生理来ました(´;ω;`)
夏バテやったんかなと思ってます!
でも妊娠だといいですね(*´ω`*)- 8月6日
-
りのんちゅ、
仕事休んだりで会社に迷惑かかるなーと思って妊娠だったらいいんですけどね。
夏バテの吐き気って、何日ぐらいでおさまりましたか?💧- 8月6日
-
2kids.mama♡
1週間ちょいくらいですかね…
ほんっと気分悪くてご飯も食べれませんし、家事もできなかったです(´;ω;`)- 8月6日
-
なみ
2kids.mama♡さん
- 9月13日
和泉
胸のむかむかはありませんでしたが、私も2週間目(計算上排卵日?)くらいから体調不良ありました(>_<)
身体は普段より疲れやすく、微熱が出たりふらふらしたりでしたね...胸も少し張ってました。
ちなみにフライングしてないのに陰性出ましたが妊娠してました(笑)
あと、さすがに2週間のフライングはフライングし過ぎだと思います( ̄▽ ̄;)
-
りのんちゅ、
早くから体調不良あるんですね💧
妊娠だったら嬉しいけど、1人目も悪阻長かったのでずっと体調悪いのもいやだし( ̄∀ ̄)
陰性だったのに妊娠してるの分かったのは、しばらくして検査薬もう一度試されたのですか?❤️- 8月6日
-
和泉
あ、でも、つわりが収まった頃から後期に入るまではそれなりに動けましたよー♪
同じお母さんでもお腹の子によって体調の具合違うって聞きますし、今回は妊娠してて体調安定してるといいですね(*′皿`艸)
はい、あまりにも生理がこなかったので再検査しての陽性でした♪- 8月6日
ま。
うちも同じくいまムカムカしてていつもの生理前では違う症状で、物は試しと高温期10日目にフライングしたらうっすら陽性でました😌
ちなみにドゥーテストを、使用しました!
物によっては反応しないものがあるらしいので、確実なのはもう少し待って検査してみる事ですね😳
-
りのんちゅ、
やはりもう少し待つしかないんですよねー。
ムカムカに怯えながら(笑)待ちます!╰(*´︶`*)╯♡- 8月6日
りのんちゅ、
体調違うなーと気づかれたのはいつ頃ですか???
妊娠だったらいいのですが💛
チューリップ
生理予定日からもうすぐ一週間たつかなって時でした!
生理予定日過ぎてから、もう一度検査薬してみたらハッキリしますね♡