※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
妊娠・出産

6w3dで茶おりが出ている場合、病院を受診することをお勧めします。

6w3dですが、昨日夜あたりから茶おりがでてます、、少しです。

まだ病院には1度もいってません

今日でも病院行くべきでしょうか?

コメント

にゃんすけ♥︎

茶オリが少しなら
初期によくある事なので
大丈夫だとおもいます!

耐えきれないほどの腹痛や
鮮血が出たりしたら
すぐにでもいったほうがいいです!

• 匿名

匿名

生理痛みたいな痛みがあるぐらいです(><)大丈夫ですかね、

• 8月6日
may

私も病院受診前に茶オリがあり、次の週に受診するつもりでしたが4日続いたので受診しました!

私は何となく腹痛もあったので軽い切迫流産と診断されました。

初期は茶オリも多少の腹痛もよくあるみたいですが😅

注射と薬処方され、次の日には茶オリ止まりましたよ〜!

少量の茶オリなら今日じゃなく明日でも大丈夫かなとは思いますが、不安だったら1度電話して聞いてみてもいいかなと思います。

• 匿名

匿名

ありがとうございます(^^)電話したら今日来てくださいとの事だったので行ってきます(><)
    腹痛もあります、。

• 8月6日
ma

私は子宮外妊娠を経験したので、正常妊娠か確かめる為にも病院へ行かれた方がいいと思います💦

わたしの場合、痛みなどなく、少量の茶オリのみ、病院へ行くのが後少し遅かったら、卵管破裂で命にまでかかわったと言われました😵

脅すわけじゃないですが、こーゆぅ場合もあるので、病院へ行かれるのが、一番安心かと思いますよ✨

• 匿名

匿名

ありがとうございます(><)不安です

• 8月6日