家事・料理 浄水器の購入を考えています。現在レンタルの浄水器を借りていますが、… 浄水器の購入を考えています。 現在レンタルの浄水器を借りていますが、年に25000円ほどかかっているので購入した方が安いんじゃないか?と考えるようになりました🤔 そこで性能が良くコスパのいい浄水器のオススメがあれば教えてください✨ 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 レンタル 浄水器 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ゆんゆん eSpring浄水器、10年以上使ってますが、コスパも性能も最高です♡赤ちゃんいても安心して使えるのが嬉しいです(^^) 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 今の浄水器が2年契約みたいなのでもう少し使うことにしました(><) 次かえるときに参考にさせて頂きますね😊 8月17日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今の浄水器が2年契約みたいなのでもう少し使うことにしました(><)
次かえるときに参考にさせて頂きますね😊