木だらけ
フッ素500ppm使い出したのは1歳ぐらいからです。それまでは水で磨いてました。1歳の歯科検診でも特に問題なかったですし、今も虫歯はありませんよ!
ぜったい、ダメってことはないですが効果を発揮するならそのくらいないとってこの前歯医者の先生に言われました。
木だらけ
フッ素500ppm使い出したのは1歳ぐらいからです。それまでは水で磨いてました。1歳の歯科検診でも特に問題なかったですし、今も虫歯はありませんよ!
ぜったい、ダメってことはないですが効果を発揮するならそのくらいないとってこの前歯医者の先生に言われました。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の実家に泊まる泊まらないで少し口論になりました 実家は二駅隣の市に住んでます 赤ちゃん生まれたから泊まりに行くの当分先だよって言葉に引っかかってるみたいで… 皆さんはお子さんが生まれてからどのぐらいで泊ま…
初産19wの妊婦です。 ここ数日で胎動をはっきり感じるようになりました。 嬉しい反面、一日中元気すぎるほどに動いていて こんなもの?と気になってしまいます。 毎回おへその右側で振動を感じます。 これからもっと激し…
抱っこ嫌いな赤ちゃんっています?? 生後1ヶ月の下の子が抱っこすごい力でそり返りながら泣いて嫌がります😭 縦抱きはたまーに落ち着く時もありますがその間もぐねぐね動くのでこっちも抱っこしずらくかなり疲れます。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント