モンスタークレーマーかー昔働いてた所でも弁護士雇うところまでいくク…
モンスタークレーマーかー
昔働いてた所でも弁護士雇うところまでいくクレーマーあったな…
- つーたんママ*(9歳)
コメント
はらぺーにょ、22
あるあるですよね(´・ω・`)
コンビニでバイトしてたときも警察沙汰多々ありました💧
結局客側が営業妨害でタイホーでした╭(・ㅂ・)̑̑グッ!
モンスタークレーマーかー
昔働いてた所でも弁護士雇うところまでいくクレーマーあったな…
はらぺーにょ、22
あるあるですよね(´・ω・`)
コンビニでバイトしてたときも警察沙汰多々ありました💧
結局客側が営業妨害でタイホーでした╭(・ㅂ・)̑̑グッ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はやることたくさんすぎてパンクしそうだから、 とりあえずご褒美早めにしとく🥹✨ うちのスーパーでもついに マウントレーニアのホワイトモカが❄️ 飲むの楽しみだな🥹☕️ パンプキンラテがまだ売ってたのには笑ったけど…
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
1年生でグループラインあることに驚いた… その子に◯◯君にも携帯買ってあげてよ!グループライン誘うから!って長男がいる場所で言われてそこから欲しいモードになってる…でもまだうちはキッズフォンだけでラインできるや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つーたんママ*
あるあるですよねー…うちは結局金よこせなクレーマーだったので弁護士にアドバイス貰いながら何とかおさめましたけど、クレーマーって話なーんも聞いてないからもう人間として見てないですww
逮捕だとスッキリしますねww
はらぺーにょ、22
本当会話なりたたないですよね💧
夏にアイス10本ぐらい買って「保冷剤くれ」とか言われて「売り物しかないです」って言ったらクレーマー発動したときは流石に「買わなくていいので帰ってください」って口が滑っちゃいました((´∀`*))笑
クレーマーと言いあってる間にアイス溶けて廃棄になりました。笑
つーたんママ*
うちペットショップで、子犬って生まれてすぐだと母犬経由で寄生虫お腹にいることがあるんですね。で、それを事前に説明して、駆虫はしてるけど落ちきってない場合があるので下痢したらすぐに病院へ、それと子犬の内はサークル内で飼ってくださいと伝えたら放し飼いにするからサークルいらないです〜とか言ってたのに案の定寄生虫出て下痢部屋中についた!そんなこと聞いてない!こんな子飼いづらいとギャーギャーわめかれたので、じゃあもう返してください。って口滑りましたww
思い出すだけでイライラしちゃう…。゚(゚´Д`゚)゚。
はらぺーにょ、22
「モンスター」がしっくりくる客ですね。笑
そこまでいくと本当化けも・・(黙)
変なクレーマー来るたびに「猿の方が賢い・・」って心の中で毒吐きながら接客してました_(┐「ε:)_
つーたんママ*
うち子犬の命もかかってるので最終本気でお金返してでも子犬引き取ろうかという話まで出ましたよ…
幸い犬は可愛いみたいでそこらのドッグカフェ行ったりとしてるみたいでしたので良かったですけど、もう二度と会いたくないですねwwモンスター誰か退治してほしい。゚(゚´Д`゚)゚。
確かにwwよっぽど猿のが素直で可愛いですw