※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

33wですが、最近生理痛のような痛みが1日に何度かします。前駆陣痛は33wでも起こりますか?

33wですが、最近生理痛のような痛みが1日に何度かします。前駆陣痛は33wでも起こりますか?

コメント

☆_mama

31週で前駆陣痛ありましたよ!

• m

m

本当ですか!やっぱり早い場合はこのくらいからあるんですかね?ありがとうございます!

• 8月6日
さくらもち☆

あと3日程で臨月、その一週間後には正産期ですがはやく生まれてほしいくらい毎晩腰や骨盤、お腹など違うところが痛みます(-_-;)
人それぞれですのである人は頻繁になってくるし、無い人はそのまま出産まで時々なったりする程度でいくそうです〜。

• m

m

私も最近ちょくちょく恥骨辺りも痛みます。36.37wまではお腹にいて欲しいけど正産期に入ったら早めに出てきてほしいですよね(T_T)

• 8月6日
さくらもち☆

33wから毎日のようにありますよー辛いです↓↓一時間とか二時間とかの間に何回か起こります。かならず夜です。

• m

m

そんな頻繁にあるんですね(T_T)!
    私もこれから頻繁に痛くなるのかな、、あと少しで正産期ですね!✨

• 8月6日