yu.mama
到着日にランドに行くんですか?
うちは家がランドまで1時間半のところにありますが息子の誕生日にホテルに1泊しました。
ついた日はイクスピアリなどモノレールに乗ったりしてホテルでゆっくりしました。
次の日は開園すぎにランドにいってエレクトリカルパレードをみて帰りました!
途中お昼寝してるときは買い物したりお茶したりしてましたよ^ - ^

退会ユーザー
私もお泊りディズニー行きました!1歳4ヶ月の時だったのですが、意外と乗り物乗れて楽しんでました😊
昼に入り、ファストパスをとりお昼を食べてのんびり周り、夜は早めの時間にネット予約してリロアンドスティッチのショーを見ながらディナーをしました! パークに8時くらいまでいました^ ^
平日だった事もあり、オムツ変えたり間にちょこちょこ休憩を挟みましたが充分まわれました!

退会ユーザー
息子が一歳半のときに1泊して行きました(*゚▽゚)ノ
私達もお昼くらいに着いて、
ホテルに荷物あずけてランド行って、8時半くらいにはお土産買ってランド出ましたよ( ˊᵕˋ )
ベビーカーで息子が爆睡してたので😱
息子も寝ていたので夕飯はホテルの中のレストランでゆっくり食べれました( ´͈౪`͈ )
妊娠中なので、あまり並ばず乗れるカード貰ってそれを使ったので長時間並ぶことなかったのでだいぶ楽でしたが、回転率のいいアトラクションばかり乗ってました笑笑

♛зёёё♛
私はいつも10時頃ついて遊ぶんですが そのくらいの時はもう子供ペースになってたので子供が行きたいところいって自分が乗りたいのは乗って 後はほとんどフードコートとか食べ歩きしてます♪
暇な時は夕方に1回ホテルに行ってお風呂済ませてまた行くとかもありました🤗

みるきー
うちは上の子がいるので、5時起きで開園から閉園までのフルコースです💦
3ヶ月の娘もそれに付き合ってました😅
基本的にパパがお兄ちゃんとアトラクションに乗って、娘は乗れるものだけ一緒に乗りました。
1歳ならひとりで座れるでしょうし、乗れるものも多くて楽しいと思いますよ!
ちなみにグリーティングはいつも混んでますがやっぱりテンション上がります。絶対した方がいいです💕
あとベビー休憩室がとても居心地良いので、人混みに疲れたら利用すると良いと思います😉
コメント