コメント
退会ユーザー
今日届いて初めて使用しました👍
メイクアップフォーエバーのコンシーラー塗ってエスティーローダーのダブルウェアを使ってるんですが、急ぎの時とか旅行用にどうかなと思い買ってみました💕
私もソバカス多いんですが、カバー力はいつも通りのエスティーローダーの方が良かったです😅
退会ユーザー
カバーマークのクリームファンデーションは好きでした(◍ὅ⍛ὅ◍)色白でそばかすとクマが目立ってますが、めちゃくちゃキレイに仕上がります(*`◡´*)ゝ
-
退会ユーザー
あとRMKのクリームファンデも良いと聞いたことがあります!
- 8月5日
-
ぽ む り ん ☆
カバーマークも優秀って有名ですよね😊✨
私も色白なほうなので、隠しにくいんですよね(;ω;)
RMK調べてみます💫
ちなみにカバーマークはどんな組み合わせで使ってるか知りたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 8月5日
-
退会ユーザー
ぽ む り ん ☆さん
- 8月6日
-
退会ユーザー
この5400円と書いてあるクリームファンデーションと、
4320円と書いてあるパウダーで仕上げてます(•ө•)♡値段は合ってたか覚えてませんが◟꒰◍´Д‵◍꒱◞- 8月6日
-
ぽ む り ん ☆
やっぱりいいものはそれなりのお値段しますよね…( -_- )✨
いまの時期汗をかいたりして崩れやすさとかどうですか?
どんだけ汗かいても子供いるとなかなか直せないですよね😔- 8月6日
-
退会ユーザー
わたしは独身の頃から化粧直しが面倒なタイプで、これは浮いてきたりドロドロしたりもないですよ〜いつも涼しそうな顔してるって言われますよ(*`◡´*)ゝ- 8月6日
-
ぽ む り ん ☆
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね!私かなりの汗っかきなんでカバー力高めのものは崩れが心配で…(笑)1度お店で試してもらおうと思います💕- 8月10日
R
ファンデーション大好きで色々使ってます🤔❣️❣️
セフィーヌは私には合わなかった( ; ; )
カバー力ならSHISEIDOのスポッツカバーファウンデーションが凄いです!!
1200円です買えるので是非\(^o^)/💕❗️
-
ぽ む り ん ☆
お返事遅くなりすみません💦
合わなかったんですね(°_°)💦
スポッツカバーファウンデーションの部分用は使ってるんですけど色味も合わないし、使い方が悪いのか隠れないし厚塗りになるしで…😭
全体用を使われてますか?- 8月10日
ぽ む り ん ☆
エスティーローダー気になってました!人気ですよね\( ˆoˆ )/💕
エスティーローダーだとどのくらい隠れますか?あとエスティーローダーを100点としたときのセフィーヌのカバー力は何点ですか?
質問攻めですみません😭💦
退会ユーザー
私のソバカスはエスティーローダーだけだと隠れません😅
メイクアップフォーエバーのコンシーラーもかなり優秀です👍
両方使用して100点としたら、セフィーヌは60点くらいかなと思いました😁
ぽ む り ん ☆
メイクアップフォーエバー調べたけどよさそうですね💕ただ2つ揃えるとお値段が…独身ならパッと買えるのに😱笑
60点は、セフィーヌ以外になにか塗っての60点ですか?それともセフィーヌだけですか?´ᴗ`
退会ユーザー
確かにそうですね😅ただメイクアップフォーエバーもエスティーローダーも一回分が本当少量なので一年くらい持ちそうな気がします😆セフィーヌとコンシーラーで60点です👍
ぽ む り ん ☆
1年くらいもって、満足いくカバー力ならがんばって手を伸ばそうかな…☺️✨セフィーヌでコンシーラー使って60点なんですね…そばかすって手強いですよね(;ω;)💦