コメント
くるみん(´•ω•`)
今の私です(><)
妊娠初期で、がっつり手足口病にかかりました。
保育士なのですが、やはり流行っています。
手足口病は、9割は子どものかかる感染症ですが、妊娠中などの免疫力が落ちている大人にも、うつってしまうようです。
基本的に胎児には特に影響はないと言われたので、あまり気にしないようにしています。
もちろん、薬は飲んでいません。というか、手足口病の薬というのはなく、自然治癒しかないみたいです。
とはいえ、やはり心配ですが。。
くるみん(´•ω•`)
今の私です(><)
妊娠初期で、がっつり手足口病にかかりました。
保育士なのですが、やはり流行っています。
手足口病は、9割は子どものかかる感染症ですが、妊娠中などの免疫力が落ちている大人にも、うつってしまうようです。
基本的に胎児には特に影響はないと言われたので、あまり気にしないようにしています。
もちろん、薬は飲んでいません。というか、手足口病の薬というのはなく、自然治癒しかないみたいです。
とはいえ、やはり心配ですが。。
「症状」に関する質問
心配症で、そうではない人ならどう考えるのか、アドバイスがほしいです! 12/31 脱衣所で赤ちゃんの服を脱がせる為、屈んだ体勢のときに私が屈んでいたあたりの床に血が一滴落ちていた (出血したところを見てなかったの…
至急お願いしたいです。皆さんなら病院行かれますか?またどんな病気疑いますか?(私の症状です) 1月2日の夕方くらいから熱があり次の日には最高39.7、その他痰が絡む咳と鼻水、関節痛、体の倦怠感、吐き気があります 昨…
皆さんだったらどうしますか? 長女が先月28日から咳のみの症状で4日に病院行きました。 風邪が喘息に移行したのかな?と言われ5日分薬もらって帰ってきました。 薬なくなるのは木曜の朝です。 皆さんなら木曜に行きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみん(´•ω•`)
あっ、あと、大人がかかるとほんとに地獄です(´;ω;`)
痒くて痛くて4日はまともに眠れませんでした。
ちゃんなつαさんは、うつっていませんように…(>人<;)
まりころり
ありがとうございます。
特に影響はなさそう…とのことで安心しました。
あんまり気にしないようにします。…が、なんとなく今日は身体がだるいなぁ(´°ω°`)
ありがとうございましたm(__)m