妊娠・出産 妊娠8ヶ月で左のおっぱいが痛いです。乳首から下が打撲のような痛み。同じ経験の方いますか? 現在 妊娠8ヶ月です。 今日の昼から左のおっぱいが痛いです。 乳首から下が かなり痛みます。 打撲のような痛みがします。 なんなのでしょう 。 同じように痛くなった方おられますか? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 妊娠8ヶ月 乳首 妊娠 おっぱい 打撲 いと(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もついさっき、右側の胸全体に鈍痛、乳首がピリピリちくちくするような痛みがありました。 勝手に血流でも悪いのかなと思って胸全体をマッサージするように動かしたらだいぶマシになりました😅 8月5日 いと 私も鈍痛なんですよ 、、、 私もマッサージしたいんですけど 今、切迫早産でおっぱいへの刺激はだめ って言われてるのでなにもできなくて😭 よく痛くなりますか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 強めな鈍痛はたまにですが、あれ?なんか痛いな、くらいはよくあります。 マッサージできないのは辛いですね💦 温めたりとかはまずいですかね? 気休め程度に、ホットタオルとかで温めたら血流が少し改善しそうな気もしますけど…そもそも何で痛いのかも分からないですもんね💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
私も鈍痛なんですよ 、、、
私もマッサージしたいんですけど
今、切迫早産でおっぱいへの刺激はだめ
って言われてるのでなにもできなくて😭
よく痛くなりますか?
はじめてのママリ🔰
強めな鈍痛はたまにですが、あれ?なんか痛いな、くらいはよくあります。
マッサージできないのは辛いですね💦
温めたりとかはまずいですかね?
気休め程度に、ホットタオルとかで温めたら血流が少し改善しそうな気もしますけど…そもそも何で痛いのかも分からないですもんね💦