コメント
あすか
土曜日も配達はしてますよ😊
配達は周る順番が決まってると思います💦色んな家を周ってくるので配達物が少なければ早いかもしれませんね☺️
あすか
土曜日も配達はしてますよ😊
配達は周る順番が決まってると思います💦色んな家を周ってくるので配達物が少なければ早いかもしれませんね☺️
「日本」に関する質問
1歳半になる娘の発達に不安があります。意見ください。 【できること】 ・歩く、走る ・模倣 ・発語40〜50程度(全部の意味がわかってるかは不明) →バイリンガル ・指さし ・コップのみ ・スプーン(最近少しずつ上手に…
気を悪くされたでしょうか、、、( ; ; ) 今日、下の子が下校中に よく放課後も遊ぶお友達と、もう1人、初めて一緒に帰る お友達と、3人で帰ってたみたいなんですが 突然、2人にカバンの中に消しゴムを入れられて 返…
どうするべきか悩んでます。意見ほしいです🙇 年中の娘と仲がいいハーフの子がいます。その子のママが外国の方なんですが、日本語はカタコトで挨拶できるくらいのレベルです。 送迎でたまに同じ時間になりますが、挨拶しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
naami
今日届かなかったら
問い合わせしてみてもいいでしょうか?
もう少し待つべきですか^^;
naami
お届け先(郵便局)にお届け済みのまま
昨日から変化はないので
今日はまだ届きそうにないですね^^;
もう少し待ってみます。
あすか
そこから持ち出し中や配達中になっていれば今日中に届くと思いますよ😊
問い合わせをしても日時指定のものでなければいつ頃になるかは未定だと思います💦