その他の疑問 7月31日に楽天でスマホケースを買いました。昨日の午前中に確認した時点… こんにちは。 7月31日に楽天で スマホケースを買いました。 昨日の午前中に確認した時点で 日本郵便によって 最寄りの郵便局に配達済みでした。 最寄りの郵便局は車で10分以内です。 急ぎではないんですが 早く届いて欲しいと思っています。 郵便局に配達完了となってから どれ位で自宅に届くものでしょうか。 土日は営業していませんか? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 車 郵便局 楽天 日本 スマホ naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント あすか 土曜日も配達はしてますよ😊 配達は周る順番が決まってると思います💦色んな家を周ってくるので配達物が少なければ早いかもしれませんね☺️ 8月5日 naami 今日届かなかったら 問い合わせしてみてもいいでしょうか? もう少し待つべきですか^^; 8月5日 あすか そこから持ち出し中や配達中になっていれば今日中に届くと思いますよ😊 問い合わせをしても日時指定のものでなければいつ頃になるかは未定だと思います💦 8月5日 naami お届け先(郵便局)にお届け済みのまま 昨日から変化はないので 今日はまだ届きそうにないですね^^; もう少し待ってみます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
今日届かなかったら
問い合わせしてみてもいいでしょうか?
もう少し待つべきですか^^;
あすか
そこから持ち出し中や配達中になっていれば今日中に届くと思いますよ😊
問い合わせをしても日時指定のものでなければいつ頃になるかは未定だと思います💦
naami
お届け先(郵便局)にお届け済みのまま
昨日から変化はないので
今日はまだ届きそうにないですね^^;
もう少し待ってみます。