子育て・グッズ わかる方いたら教えてください(><)広島県の呉市に住んでいるのですが、… わかる方いたら教えてください(><) 広島県の呉市に住んでいるのですが、他県に里帰り出産しました。 病院で赤ちゃんの新生児聴覚スクリーニング検査を受けようと思うのですが、呉市在住の方は自費で受けましたか? 助成券とかなかったですよね?? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 病院 里帰り出産 新生児 赤ちゃん 広島県 呉市 スクリーニング検査 助成券 出産しました marumaru0719 (7歳, 9歳) コメント ゆかなまま 実費で受けましたよ! 補助券はないですよ(*›◡︎‹*) 8月5日 marumaru0719 ありがとうございます!助かりました(^-^) 8月5日 ゆかなまま こちらこそグッドアンサーありがとうございます! 元気なお子さん産んでくださいね! 8月5日 ゆゆゆっ あたしも呉にすんでて実家に帰って産みましたが、実費でいろんな検査はうけましたよー\( ˙﹏˙ )/♥ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumaru0719
ありがとうございます!助かりました(^-^)
ゆかなまま
こちらこそグッドアンサーありがとうございます!
元気なお子さん産んでくださいね!